모바일 (밤모드 이용시)
저런 애들이 다른 사람들한테 훈수 두는거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
환경오염 그글?
3시간 전
3시간 전
익인2
엥 초딩들도 하는게 설거지인데
3시간 전
내 말이... 댓글에 부모님이 하는거 싫어한다고 안해봤다는데 그게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
????아니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무........내기준비상식적이라할말을잃음
3시간 전
내 말이 저럴 때만 부모말 뒤지게 잘 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
머 안할수도 있을거 같긴해
3시간 전
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부유한거랑 상관없는듯 걍 세상에는 다양한 사람이 있으니 그럴수도 있겠다 싶음
3시간 전
익인5
댓글에 외동이냐는 댓글있던데 어이없음 나 외동인데 초딩때부터 라면 내가 끓이고 중딩때부터 집청소 하고 집안일하면서 자람; 외동이라고 오냐오냐 키움받지 않음
3시간 전
익인6
나랑 결혼하거나 여행갈거 아니면 사실 상관은 없음 ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인7
뭐 링크라도 달아주던가
3시간 전
3시간 전
익인8
뭐안할수도있다생각.. 알려주면 바로하겠지 겁나쉬운데
3시간 전
익인9
뭐 돈많으면 안할수도있지 왤케유난임 그게 더 신기
3시간 전
익인10
맞아 안할수도 있는거 아닌가
3시간 전
익인11
나도 집에선 안했는데 단체생활 하면서 해야할 땐 잘만함 뭐가 충격이야 집집마다 다른거지 ㅋㅋㅋ 이것도 훈수 일종같은데? 설거지 많이 해봤으면 훈수 둬도 되나
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?462 16:2717282 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데375 11:0027992 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...376 14:4044160 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..108 9:4733490 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 91 18:299331 0