모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 안큼

키가 많이크다 정도

최근에 경주가서도 봤는데 스프링 그대로던데

머리땜에 시선이 뺏기긴했어

쑥1
생각보다 부피감이 있진 않아 근데 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥2
구마까시 까시입니다
5일 전
쑥11
아 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥3
우원구 우원구
5일 전
쑥4
난 서머 때 롤파크에서 첨 봤는데 생각보다 커서 놀랐엌ㅋㅋㅋ 상혁이랑 밍시 사이라 더 그래보였나....
5일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ갓직히 그 둘 사이라 상대적으로 그래보이는거같옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제오페구케 쪼르륵 서면 크긴하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥5
부피감은 생각보다 없는데 좀 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥6
민형이 체격이 진짜 좋아서…😄
5일 전
쑥7
앟 그래 ㅋㅋㅋㅋ?? 나는 완전 초 앞에서 버ㅏㅆ을때 생각뷰다 거대해서 놀랐어
5일 전
쑥8
오히려 우제가 커보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥8
민형이도 크긴큰데 돼지라이팅 당해서 실제로보면 생각보다 마른 느낌
5일 전
쑥9
키나 등빨때문에 체격은 생각보다 큰데 또 생각보다 말랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥10
민형이는 살보다는 그냥 체격 자체가 큼지막한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥12
너 민형이니?
4일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰마유시팬입니다 🐻🐻🐻🐻🐻
4일 전
쑥13
나는 구마보고 놀란게 걍 덩치도 골격도 크던데... 살이 없을뿐 단단해보임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138108 3
T1 지선좌 트윗61 10.27 17:145334 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 51 1:362446 0
T110연패 아무 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 1:472760 0
T1 애쉬 개인화면은 보고 왔니 22 1:521340 1