모바일 (밤모드 이용시)

내 경험담,,

예쁘면 좋은거 많고 기회 많은거 인정 

근데 예쁜거 유지하는 것도 어려운 일임 

꾸준히 절식하면서 체중 유지해야 하고 피부과 다니고 머리 염색하고 관리하고 운동 다니고

꽁으로 예뻐서 이득 보는 사람은 거의 없다고 생각해

익인1
그런가 내친구는 체형이랑 피부가 타고나서 운동이랑 별다른 관리 딱히 안해줘도 화장이랑 옷 머리 정도만 해줘도 겁나 예뻐서 잘 살든데.. 희귀하긴 하지 그런사람이
2시간 전
익인2
2222 보통 이렇지.. 않나?
2시간 전
그러면 좋지,, 근데 진짜 희귀하다고 느낌,,ㅠㅠ 주위에 예쁜 애들 보면 그거 유지하려고 엄청 노력하던데
보통 조금만 더 먹어도 살찌고 옷도 잘 입으려면 감각 유지해야 하니까.. 다 노력 같아

2시간 전
익인3
사실 본인 아니면 모름 ㅋㅋ 본인도 너무 자연스럽게 해와서 인지못할수도 있고 유지하는거 ㄹㅇ 노력 맞음
2시간 전
마자,, 본인 아니면 모르는거 같아 생활 습관에 자연스럽게 베인 걸 수도 있고.. (소식, 규칙적인 생활, 자기관리)
근데 아무 노력 안하고 짱예 되기는 희귀하다고 생각했어,,

2시간 전
익인4
나그래서 안하고 안이뻐 헤헤
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 나도 이젠 힘들어서 안함.. 저것도 체력과 돈이 있어야 가능한것이어...
2시간 전
익인4
힘드로잉 건강만했으면 좋겠어
밥먹기도 기찮아 대충먹고 비타민목음
얍뉸냐

2시간 전
익인5
절식 어떻게 하냐 증말… 대단타
먹는 거 너무 좋아 행복해

2시간 전
내마리,, 나도 20대 초반에는 막 절식하고 관리하다가 이제 힘들어서 놓아버렷자너^^
2시간 전
익인6
ㅇㅈ 꽁으로 예쁜거는 거의 없다고 봐야해 예쁨은 관리의 산물
2시간 전
2시간 전
익인7
하긴 연옌들도 관리 좀만안해도 바로 티남 약간 후덕해지고
2시간 전
와 내가 하고 싶었던 말... 연예인들 보면 알지.. 입금 전후
2시간 전
익인8
맞습니다…
2시간 전
익인9
진짜 이쁜것도 다 부지런해야함 난 야생으로 사는데 나만 너무 야생이라 가끔 부끄러운데 귀찮아서 못해 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나도 원ㅣ시시대~ 지금은 소녀시대 ㅇ태어났어앗만해 귀찮아 모든것이
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨ㅠㅠㅠ 그냥 살래 나도... 귀찮고 너무 힘드러...
2시간 전
익인10
ㅇㅈ 타고나는건 ㄹㅇ 희귀함
2시간 전
익인10
보통 글고 타고난 애들은 관리하는 습관이 타고난거같아서 부러움 (자연스럽게 일상생활 하면서 불편함 못느끼는데 남들은 그렇게 살려고 노력해야하는 느낌?)
2시간 전
익인11
아 그런 거수같음
2시간 전
익인12
난 솔딕히 이쁜데 저거 하나도 안해ㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘이 더 큼... 주변에 다른애들이 더 관리 많이함
2시간 전
익인4
짜식 부러운데
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부랑 몸매는 타고난 편이라 그런거같기도..? 걍 화장만 하고 다님
2시간 전
아 부러워!!!! 예뻐서 좋겠다 짜식ㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인4
사실 나도이런데 난 걍 얼굴이 안예뻐
1시간 전
익인13
예쁘단 소리 들을수록 강박 심해져서..ㅇㅇ
2시간 전
2시간 전
익인14
맞음 친구랑 같이 여행가보고 느꼈어 아침에 준비하는거 ㅋㅋㅋ 밤에 머리감고 아침에 화장하는데 삼십분 + 미니고데기로 뿌리부터 앞머리까지 전부 다 핀다음에 에어랩으로 머리 말고 그외등등 하느라 한시간 넘게 셋팅함
이렇게 준비하니까 예쁜거지 라고 생각함..

2시간 전
익인15
관리 아무나 하는거 아니다,,,, 해보니까 다들 부지런하고 대단한 사람들이란거 알았잖아
2시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 독한 사람들이야 진짜
1시간 전
익인16
난 그냥 연예인도 아닌데 뭐 그냥 적당히 사람답게 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는것도 먹고~ 운동은 재밌어서 하고~
1시간 전