모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
카드 보여달라하면 보여주려나
좀 그런가...

익인1
의심하는겨?
9시간 전
의심?은 아닌데 내가 본 것도 아니니까 마냥 믿진 않는다는 마음
9시간 전
글고 아직 관계를 안 해서 확실히 하고싶은 마음도 있엉ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
애인은 기분나쁠수도 있을듯,,
9시간 전
그르게 이걸 어떻게 현명하게 풀어나가야 하나?
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 간격있으니깐 퀴즈를 내지 그래~~~~
몇월에 맞고 몇월에 맞고 몇월에 맞았어~~~?!!

9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때 맞았대 간호학과였거든
나이가 30이라 기억하련지...

9시간 전
익인3
카드 종류별로 색깔이랑 그림 다 다르다던데 자기 카드는 머야?? 내껀 이건데 귀욥징?
커플끼리 가다실 카드 사진찍는게 유행? 이라던데 가치 사진 찍쟈!! 우린 가다실도 다 맞은 멋진 커플~~~자랑해야징ㅎㅎ
고고

9시간 전
익인3
근데 3차 맞고 병원에서 카드 가져가는 경우도 있긴하더라 ㅇㅇ.. 나도 첨에 간호사분이 가져갈려고 하시길래 나는 그냥 간직하고 싶어서 달라했거든
9시간 전
익인3
일단 좀 떠봐 ㅇㅇ
9시간 전
이 방법 좋당ㅋㅋㅋㅋ 함 떠보께
9시간 전
익인4
가다실 지금은 얼마냐고 물어봐 그리고 병원에다가 전화해보셈
9시간 전
익인4
근데 애인 좀 불쌍하다 의심 받네,,
9시간 전
의심까진 아닌디 ㅜ 걍 확실히 하고싶은거지
둥이는 만약 애인이 맞았다하면 진짜 바로 믿고 관계 가질 수 있음? 말뿐일지 어떻게 아남

9시간 전
익인4
너가 말하고 있는게 의심임
9시간 전
그려 뭐 의심이라 생각하면.. 쩔수없고..
만난 지 일주일 됐는데 상대방을 얼마나 믿겠어 ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인5
그냥 같이 성병 검사 받으러 가자해
9시간 전
그건 그거대로 좀 골아픈 일이지 않으려나
윗둥 말처럼 카드찍자 뭐 그런소리 해보려고 ㅋㅋㅋ

9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
9시간 전
익인3
관계 얘기는 아니지 않나 엄연히..? 카드 보여달란 얘기자나..
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
익인3
그건 댓글 내용 아냐??
9시간 전
익인5
관계 얘기 아닌데 왜 마방을..
9시간 전
익인3
글고 이 세상에는 우리가 상상하지도 못하는 인간들이 많이 있다는 거..!
확실히 해둬서 나쁠건 없으니까 확실히 해두는게 좋지

9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
네가 그런걸로 거짓말을 왜 하겠냐는 댓글을 달아서 그런 거 아닐까??
9시간 전
익인3
마자마자! 글구 마방 건은 내가 미처 몰랐던점이 있었던 것 같네 그건 미안해
9시간 전
음냐 싸우지마~~~ 이글은 곧 지울게
다른 방안을 알려쥬는 댓글이 나올수도 있으니!!

9시간 전
익인8
카드 같이 찍자는 거 너무 티나...
7시간 전