모바일 (밤모드 이용시)

집에 사람 부를 정도의 부자는 아님 그냥 부모님이 다 해주셔서 본인이 할 생각 없던거

대학 엠티 가서 처음 설거지 해봤대. 이 수준 가능?

계란후라이도 혼자 못해

일단 난 저런 사람은 연애 하다가도 바로 튐

익인1
못하지
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 할 줄 몰라서 너가 다 해라 이거 아니면 됨 배우려고 노력하는 자세 있으면 가능
2시간 전
배우려는 자세는 있는데 진짜 1부터 가르쳐줘야됨 계란후라이할 때 기름 두르는 법도 모름
2시간 전
익인2
웅 못해본 걸 뭐 어째 , , 그런 사람도 있는 거지 요즘 부모님들 그런 분들 많아서
2시간 전
익인3
하려는 노력이라도 하면 괜찮을 거 같은데 나랑 너무 달라서 속 터질 듯ㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인4
정 떨어져서 연애도 못할듯
2시간 전
익인5
못하지 ㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 집안일 대부분이 내일이 될게 뻔한데ㅠㅠㅠ
2시간 전
가르쳐주는 것도 힘들것같아... 이미 저렇게 2n 살아왔는데 얼마나 귀찮은 일이라고 생각하겟슴
2시간 전
익인6
나라 찔린다ㅋㅋㅋ 라면, 계란, 밥 대학생 되고 자취하면서 처음 해봤음ㅠㅠ 부모님이 다 해주시기도 했고 막내라 부모님이 안해주시면 혈육들이 한거 얻어먹어서.. 고기도 한번도 안구워봤어서 진짜 넘 눈치보였었음 비슷한 환경에서 자란 사람 아니면 이해 못할듯
2시간 전
아 맞아 집에서 막내면 특히 그런듯... 장남장녀가 대부분 챙겨주게되어있자나
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?304 16:2710468 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데331 11:0021692 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...342 14:4035507 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..90 9:4725866 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 88 18:294988 0