모바일 (밤모드 이용시)
전국 효녀들 몰려잇다..🥹..

다들 지금까지 잘하지못한거에 대한 아쉬움
앞으로잘해야지하는 다짐
그리고 주로 여름에 간사람은 ㅋㅋ ㅜㅜ 여행가서 싸우지말걸 하는 후회,,

일정도 얻고 
뭔가 같은 딸끼리 동질감도 들고~~

익인1
나도 엄마랑 후쿠오카 다녀왔는데 일정부터 뱅기 숙소 환전 다 내가 하고 길찾기 의사소통 주문 결제 다 했는데🥹 숙소 근처만 왔다갔다 한 건데도 너무 힘들더라 부모님 모시고 여행가는 딸랑구들 정말 대다내
3일 전
익인2
나도 작년에 다녀왔음!! 엄마랑 갈때 한식당 주변 꼭 찾아두고.. 한국 컵라면 필수..
3일 전
익인3
오 내년 여행계획할때 참고해야겠군...
3일 전
익인4
케케 엄마랑 오사카 아빠랑 삿포로 여기 등장
우리 부모님들은 각자 끼니만 안 거르면 되더랑 ㅎ..
밥만 제때 먹으몀 음식은 뭐 대체할 수 있다해서 다행이였어

3일 전
익인5
해외여행 아니더라도 엄마랑 데이트 할때 엄마랑 ○○(지역이름)치면 효녀들이 맛집 카페 할거 다 추천해줌
3일 전
익인6
일본이라도 한국컵라면,김치,햇반 꼭 챙겨가...엄마아빠한테는 그거만한 식사가 업당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
아 나 왜 눈물나.. 난 얼마 전에 후쿠오카는 아니고 다른 곳 엄마랑 여행 갔다왔는데 딱 저 마음 들더라 더워서 신경 예민해져서 순간적으로 짜증 살짝 냈는데 미안하고 앞으로 더 잘해야겠다 생각하고 엄마 너무 좋아서 평생 내 옆에 붙어있었으면 좋겠고... 그리고 울 엄마 2년 전에 비해 최근 여행에서 체력 떨어진 게 확 느껴져서 속으로 너무 슬펐음
3일 전
익인8
나도 엄마랑 단둘이 해외여행 가고싶다! ㅜㅜ
3일 전
익인9
아구ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
3일 전
익인10
후쿠오카 작년 11월 말에 다녀왔는데 날씨 너무 좋았어!!!
오호리공원에 피크닉매트 갖고 가서 피크닉도 좋고 하루쯤은 유후인+유후다케 투어도 추천해!
냐 기준 최고 맛집은 니쿠이치 야쿠인/하카타인데 예약되는 지점은 한 궁데엿던 것 같아
예약 가능하면 가보는 거 추천..

3일 전
익인10
후쿠오카는 가깝고 한국이랑 크게 다르지 않아서 부모님이랑 가기에도 만만한 듯햐
계획만 잘 세우면 완전 만족도 높은 여행이 될 거야🥹 재밌게 놀다와!!

3일 전
익인11
여름에 후쿠오카 갔는데 개힘들었어 ㅜㅜ
3일 전
익인12
나도 엄마랑 이집트 <- 이걸로 개많이 들어오더라.. 내 유일한 조회수 많은글임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3일 전
익인14
우와 자유여행으로 갔어?
3일 전
익인12
어엉
3일 전
익인13
그렇게 서치해보는 쓰니도 효녀네ㅋㅋㅋ난 왜 생각못해봤지 불효녀 자식..
3일 전
익인15
버스투어도 있고 그래서 엄마랑 가기 좋거등
3일 전
익인16
후쿠오카 가을겨울에 가는 게 좋나? 가족여행 계획 중인데
3일 전
익인17
보통 규슈 쪽이 온천이 유명해서 가을겨울에 가면 료칸 넣고 가기 좋앙
3일 전
익인16
오호 고마워잉🫶
3일 전
익인18
추천추천 아직까지도 제일 잘간 여행이 겨울 후쿠오카야 ㅎㅎㅎ 온천도 꽤 좋았음
3일 전
익인16
헐 그렇구나 고마워 온천은 꼭 넣어야겠다!!🥰
3일 전