모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 200l

제가 알바에서 우연히 알게되어서 좀 관심생긴 분이 계시거든요

근데 카톡만 가끔 나눠봐서 답장텀도 길고 어색한 느낌이라서 한번 단둘이 뵙자고 하곶싶거든요

근데 만나자고할 이유를 머리쥐어짜내서 생각해봐도 억지스러운거밖에 못찾겟어요

진짜 시덥잖은걸로 만나자하면 솔직히 까일거같애서요

그래서 어떻게 행동할지 고민중인데요

1. 그나마 그럴듯한 이유 골라서 만나자해봐라

2. 아직 STOP 좀더 가까워진 다음 시도해봐라

3. 단념

골라주세요 이유도 간단히 첨언해주시면 감사하겟읍니다

둥이1
7시간 전
둥이2
7시간 전
둥이3
근데 모쏠이면 어떤식으로 접근해도 어설픔
그냥 맘가는대로 하세요

7시간 전
둥이4
모쏠은 뭘 해도 안됨ㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 데이트 코스 중에 하나 가자고 약속 잡는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이5
7시간 전
둥이6
답장텀이 길다는 게 상대가 느린 거야...? 그럼 더 지켜봐,,,
7시간 전
둥이7
같이 알바하는 사이면 2
일단 연락에 중점을 두지 말고 만나서 말 한 마디라도 더 하고 스며들어라
자연스럽게 밝게 서로 인사하고 안부 묻고 서로에 대해 편하게 서로 얘기하고 떠들고 같이 웃을 수 있을 때까지 사적인 연락은 하지마라~

만약 아무리 보고 봐도 저런 관계가 안 된다?

그렁 상대가 너한테 철벽치는 거니까 3으로 가면 됨

7시간 전
글쓴둥이
다수결로 일단 2로 가겠습니다 다들감사합니다
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4759228 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?66 10.22 12:5321292 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다85 10.22 12:3713398 0
이성 사랑방1주년이었는데 애인이 이별이야기함...48 10.22 05:3128022 2
이성 사랑방모은돈 1500에 결혼가능??69 10.22 15:4514394 0