모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 ㅋㅋ얘들아 무파마 알아?? | 인스티즈

머리털나고 첨 먹어보는데 개마싯다 엄청 시원해

익인1
무파마 개맛잇어
2시간 전
나 왜 이제알앗지 ㅜ 낼은 봉지먹어보랴고
2시간 전
익인2
나 이거 내 해장템이야
2시간 전
헐 해장에 진짜 기가 막히겟다
2시간 전
익인3
헐 나만 밍밍해?
2시간 전
헐 그래????? 나왜 마싯지
2시간 전
익인3
생긴거보고 몇번 집었다가 매번 실망해서 이제 안먹는 라면인데,,!
2시간 전
나 물을 적게 넣어서 그런듯 ????? 쪼끔 덜넣엇어!!
2시간 전
익인3
호오,, 다음엔 물 적게 넣어서 다시 도전해봐야겠다
2시간 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 컵라면은 웬만하면 다 물 정량보다 좀 적게 넣어야 맛있음
2시간 전
익인3
14에게
나 너무 궁금해서 퇴근길에 사와가지구 물적게했는데 짱맛..

59분 전
익인4
알지 나도 좋아하는데
주위친구들은 안 좋아하더라

2시간 전
2시간 전
익인5
무파마 맛있엉.... 근데 주변에서 저게 라면이냐고 취급 안해줌ㅋㅋㅠㅜ
2시간 전
2시간 전
익인5
밍밍해서 그런가 그냥 별로래..ㅋㅋ 아 오랜만에 무파마 땡긴다
2시간 전
익인6
노무현 대통령님의 최애 라면이셨대ㅠㅠ
2시간 전
최애 붙을만 하다 ㅇㅈㅇㅈ 진짜마싯어 얼큰하기도한데 시원함이 더 큰 깔끔함,
2시간 전
익인39
엥???? 헐 최근에 나온 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
와 이거 나 어릴때 먹었던 라면인데 너무 오랜만인걸
2시간 전
넘 마싯다. 외 않알려주워.
2시간 전
익인7
소문나면 안돼~~~~~
2시간 전
익인8
친구들이랑 펜션 가면 무조건 라면 저거 고름 ㅋㅋ
2시간 전
나 이제 한동안 이거만 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
무파마 개마싰어 경주월드 가면 저거 주자네
2시간 전
와악 그래??? 봉지로? 하 너무마싯어
2시간 전
익인9
컵으로! 시원하이 맛있옹
2시간 전
익인47
하 맞아 경주월드맛이라고 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
헐헐 나 추석에 경주월드 가서 캐니언빌리지에서 라면 먹었는데 거기도 무파마야? 진짜 너무 맛있어서 경주월드 라면 맛집이네 했었는데...
1시간 전
익인10
맛있엉
2시간 전
2시간 전
익인11
무파마 개맛있지 우리집 신라면보다 무파마 더 많이 먹음
2시간 전
2시간 전
익인12
무파마 봉지는 맛 바뀌고 맛 없어짐ㅠ ㅠㅠㅠ 최애 라면이었는데
2시간 전
아그래??? ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 컵으로 쟁여야겟다
2시간 전
익인13
내 최애라면이야
2시간 전
나도 이제 최애라면 될거같어 하
2시간 전
익인13
난 해장도 무조건 무파마로 해 ㅜㅜ 진짜 맛있음
2시간 전
아 너무 맛잇어서 순삭함 하..
2시간 전
익인15
이거 개맛있어 여행가서 다음날 아침 무파마먹으면 ㄹㅇ 걍 지림
2시간 전
ㅇ하 상상해봣는데 진짜 시원할듯
2시간 전
익인16
무파마 맛있지. 무파마+틈새 봉지라면 같이 끓여도 맛있음
2시간 전
ㅁ ㅊ 너 혹시 백종원??? 개쩌는 조합이다 내일 그렇게먹을게
2시간 전
익인17
왤케 오랜만에 보는거같지ㅋㅋㅋ
2시간 전
나만 몰르는 라면리엇나봐 넘 햄복해ㅜㅜ
2시간 전
익인18
무파마 다른 라면이랑 섞어 먹어도 짱맛 만들어내 ㅠㅠ 저번에 라면이 몇 개 없어서 섞어 끓였는데 맛을 업그레이드 시킴
2시간 전
나 지금 너무 설레 맛있는라면 알게돼서
2시간 전
익인19
ㅁ예전부터 은근 매니아 층 있는 무파마 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있긴 해
2시간 전
그 매니아에 나도 이제 끼워주라
2시간 전
익인20
뭠가 밍밍한듯 시원 깔끔해서 좋아 무+파+마늘이라 무파마인거 알아 쓰나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 와 전혀몰랐음 지금 머리 팡팡 때림 대벅
2시간 전
롸 무 들어가서 시원햇구나 쩐다
2시간 전
익인20
한번씩 먹으면 맛있도라 쓰니 진짜 만족스러운 식사를 했나본네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
웅.. 나 지금 좀 땀흘리거잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ몸보신한거같어ㅜㅜㅜ너무좋다
2시간 전
익인21
이거 완전 맛있엉 유명하지 않어?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나만 몰랏나봐ㅜㅜㅜㅜ너무맛잇다
2시간 전
익인22
웅 근데 안 먹어 봤어 먹어 본 사람들은
다 맛있다고 하던데

2시간 전
나중에 라면 먹을 일 잇으면 꼭 먹어주면 되 넘마싯더
2시간 전
익인23
개꿀맛
2시간 전
익인24
나두 이거 겁나 좋아해 ㅎㅎㅎ
진짜 맛나

2시간 전
익인25
Rgrg 울 아빠 최애라면
2시간 전
익인26
해장라면 GOAT
2시간 전
익인27
내 최애라면!!!
2시간 전
익인28
와 어릴 때 많이 먹었었는데 오늘 저녁은 이거다
2시간 전
익인29
오ㅏ 오랜만에 본다
아빠랑 많이 먹었는데..!!!

2시간 전
익인30
쓰니 첫끼야?
2시간 전
익인31
무파마 마싯지~ 난 건더기 좋아함ㅠ 무파마 보글보글부대찌개면 감자면 내 인생라면들
2시간 전
익인32
이거 봉지는 다섯배맛있는데 너 큰일낫다이제
2시간 전
익인33
이거 진짜 밍밍한데 시원하고 깔끔한듯
2시간 전
익인34
무슨 김치랑 먹는거야?
2시간 전
익인34
헐 저게 무블록이야??
2시간 전
익인35
후레이크에 작은 무 블록 있음 ㅋㅋ
2시간 전
익인36
피방 알바할때 처음 봤었는데 은근히 잘팔리더라....
2시간 전
익인37
약간 커서 먹어야 더 맛있는 듯?
2시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시원행깔끔하구
2시간 전
익인38
저거 cf가 진짜 대박이였음 얼큰해보여서 먹었는데 그냥 그래써ㅜㅜㅜ다시먹어볼까? 어릴때 먹은거라,,
2시간 전
익인41
무,파,마늘 들어간거라 애들 입맛엔 안맞을 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 어른돼서 먹으면 맛있더라!
2시간 전
익인38
오모나?😀 구렇다면다시도전!!
1시간 전
익인40
무파마 별첨스프가 ㄹㅇㄹㅇ 찐임
2시간 전
익인42
비오는 날 맛있는 거 먹고 행복해 보이네ㅋㅋ
2시간 전
익인43
너 농심직원이지솔직히말해 나도먹고싳어지내
2시간 전
익인44
나 편순인데 이거 잘 나가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날 한바탕 마신거 같은 분들 라면 사러오면 이거 엄청 사감
2시간 전
익인45
어릴때 진짜 많이 먹었는데 짱맛이었오
2시간 전
익인46
저거 좋아하는 사람은 저거만 먹드라
2시간 전
익인48
인티에서 추천해주길래 코웃음치면서 먹어봤더니 진짜 맛있어서 좀 놀램 난 좀 맵지가 않아서 고춧가루 고추 넣어주니 따악 좋드라
1시간 전
익인50
저거진짜맛잇어
1시간 전