모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
살이 자꾸 빠지셔서 개인병원에서 피검사 했다가 췌장에 문제 있어서 대학병원가서 수술하고 회복하시나 했더니 갑자기 돌아가셨대,,, 진짜 암으로 진행되기 직전에 발견된거라 의사도 너무 다행이라고 막 그러셨다는데 아휴 ,,,...

익인1
췌장암이셨나보다ㅠ
6시간 전
암은 아니고 암으로 진행하려는 염증이랬나 그거랬어
6시간 전
익인2
젊은분이셔..?
6시간 전
6시간 전
익인3
췌장염인가
6시간 전
그럴거야 염증이 심했다고는 하고라
6시간 전
익인4
삼가고인의 명복을 빕니다ㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠ 슬프다
6시간 전
6시간 전
익인5
염증으로도 사람이 죽을수 있는거야....? 진짜 너무 안타깝다......아.......
6시간 전
익인8
그치....패혈증올수도있구 ㅠ
6시간 전
익인5
그렇구나...마음이 안좋네ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ
6시간 전
그런가봐,,, 의사도 너무 다행이라고 경과 좋다고 했는데 갑자기 돌아가셨어
6시간 전
익인5
의사도 긍정적으로 말해서 가족분들도 다 안심하고 계셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기만 들어도 속상하다 진짜
삼가 고인의 명복을 빕니다

6시간 전
익인6
급성이면 갑자기 그렇게 되는 경우가 있더라구... 알던 사람이 갑자기 그렇게 되면 진짜 허망하더라 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
진짜 내가 좋아했던 곳이라 너무 슬프다,,
6시간 전
익인7
헐..
6시간 전
사장님이 만들어주신 샌드위치 되게ㅜ좋아했는데 ,,,ㅜㅠㅠㅠ
6시간 전
익인9
헐... 나도 그런 사장님 있으셨는데 그 카페사장님 바뀌고 나선 모르겠는데 나도 비슷한 상황의 사장님 계셔서 좀 충격이다ㅜㅜ
6시간 전
ㅠㅠㅠ 진짜 너무 갑작스허워
6시간 전
익인9
근데 어떻게 알았어?ㅠㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?788 10.22 16:2738173 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데485 10.22 11:0046784 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 10.22 14:4070527 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4757798 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 98 10.22 18:2923074 0
급상승 게시판 🔥