모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 뙇!! 외국이다!! 이런걸 원했나봐 차라리 홍콩이 더워 디지는쥴 알았어도 계속 좋았다고 그러더라..

익인1
헐 우리엄마도 ㅋㅋ 차라리 대만이 나았대 그냥 일본 자체가 너무 한국어패치가 많이 되어있는거 같애 ㅠ
4시간 전
익인2
교토같은 곳을 갔으면 나았겠다 그럼 ㅠ
4시간 전
익인3
후쿠오카는 일본중에서도 너무 특징이 뚜렷하지 않은 곳이라..
4시간 전
익인4
어른 데리고 가는 거는 오사카+교토 루트가 최고야ㅜㅜㅜㅜ 완전 일본!!!!!!!!!!!!! 관광지!!!!!!!!!!!! 이런 느낌이니까ㅜㅜ
4시간 전
익인5
근데 뭐든간에 그렇게 불평하는 거 적당히 했으면 좋겠음
4시간 전
익인6
후쿠오카는 갈거면 유후인까지 가야해 ㅠㅠ
4시간 전
익인13
ㅁㅈ
4시간 전
익인7
ㄹㅇ..섭섭함
4시간 전
익인8
난 다른 동네는 너무 시끄럽고 너무 도시 같은 느낌이라 오히려 후쿠오카가 좋았어 있을 거 있으면서 조용한 느낌! 근데 일본 첨 가보는거면 오사카나 교토 쪽이 좋긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
후쿠오카는 유독 한국어 패치 되있긴했지ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
헐 나 오늘 후쿠오카에서 귀국했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
후쿠오카 난 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 즐거웠어
4시간 전
익인11
ㅋㅋ후쿠오카는 좀 재미없을수도 있음
4시간 전
익인12
부모님 데려가는거면 난 개인적으로 홋카이도 대추천!!!!
4시간 전
익인14
부모님은 진짜 교토가 최고ㅋㅋㅋㅋ울엄마랑 같이 교토 갔다오고 엄청 만족함
4시간 전
익인16
후쿠오카는 여행 일정 길게 못빼는 직장인이 금토일 마싯는거 먹고 쇼핑하고 오기가 딱 ㅎ..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?636 16:2727285 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데434 11:0036841 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...414 14:4056971 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..141 9:4744779 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2915604 0
급상승 게시판 🔥