모바일 (밤모드 이용시)
나 지인 삼성계열사에서 일하는데 3,4차전 표 당발 오늘 났대!!
구단표 오늘 당발 났으니 빠르면 오늘저녁 늦으면 내일 3,4차 취소표 풀릴듯?!!

신판1
혹시 4차전도 같이 풀릴까?
어제
글쓴신판
4차는 당발 아직안난것같도라!!!
어제
신판1
아 그럼 3차전만 풀리는거지? 고마워!
어제
글쓴신판
아 미안 4차도 오늘 같이 발표났대!!!3,4차만 오늘 발표!!
어제
신판1
고마워 취소표 노려봐야겠다!
어제
신판2
많이 풀려라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ🙏🏻
어제
신판3
혹시 4차전 소식도 뜨면 알려줄 수 있어? 😭😭
어제
글쓴신판
미안미안!!친구가 3,4차 오늘 동시에 발표났대!!!
어제
신판4
혹시 당발났다는게 무슨 뜻이야??
어제
글쓴신판
당첨발표!!원래 저런거 계열사에서 갈 직원들 받고 거기서 당첨된 사람들한테만 따로 연락감!!
어제
신판4
아항 고마워!!
어제
신판5
??? 진짜?? 계열사 어디 받은거야..?
어제
글쓴신판
어딘지는 말못해줘!!월욜에 모집시작했고 오늘 당발났대!!근데 찐이야!!3,4차전은 삼성계열사표는 풀리지도 않았던거!!ㅋㅋㅋ
어제
신판6
고마워 대기탄다
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임105 17:5910260 2
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지94 17:5510250 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당86 10.22 20:5748454 1
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)56 10.22 22:4822476 5
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나60 17:237763 1