모바일 (밤모드 이용시)
현재는30대
20대 초중반까지 10-20명이 다같이 몰려다니면서 자주 놀았던데 주변 친구들 보면 막 문신 엄청 되어있고 오토바이 몰고 다니고 그러더라고ㅜ
내 편견일수도 있는데 그럼 이 사람도 좀 노는 사람이었을 확률 높지?

익인1
편견 아니라 백퍼
원래 끼리끼리 노는 거임

2시간 전
다 학생때부터 친했던 사람같은데 지금은 너무 멀쩡해서(?) 오히려 학생 때 범생이일줄 알았어,,
2시간 전
익인1
나도 학창시절에 오토방구 몰고 몰려다녔음ㅋㅋ 근데 지금 멀쩡한 척 잘함~
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인1
응 믿고 거르면 됨 답 나왔는데 뭘고민하는거야
2시간 전
그거슨,,, 내가 좋아하고 난 뒤에 저런 사람이라는 걸 알아버렸기 때문에,,,,

2시간 전
익인1
글쓴이에게
뭐.. 알아서 하슈~

2시간 전
익인2
백이십퍼..어디팸 이러면서 몰려다니면서 민폐끼치다가 과거세탁하는 애들 많이 봤다ㅋㅋㅋ
2시간 전
원래 저정도 무리로는 잘 안다니지?
2시간 전
익인2
무리를 지어서 놀순있지, 일년에 한번 친한 애들 모여서 여행이나 술집 예약해서 논다던가 뭐 그런거, 근데 오토바이에 문신? 백퍼센트지ㅋㅋ
2시간 전
지금은 그 중 몇명만 만나던데 철이 든걸까 그냥 질 안좋던 사람이 그런 척 살아가는걸까
2시간 전
익인2
반반이지, 물론 난 그런 과거라면 아예 배제함..멀쩡한 과거를 지냈어도 정신 나간 사람이 많은데 굳이 확률은 낮고 리턴도 적은 배팅을 할 필요가 있나?
2시간 전
이미 좋아하고 나서 과거를 알아버려서 쉽지가 않네🥲

2시간 전
익인4
형은 내 사람 안 버린다
2시간 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 다들 끼리끼리라는거지?
2시간 전
익인5
노는 애였을 확률은 높음
근데 보통 남자애들은 손절 잘 안 치고 같은 무리나 지인이어도 별 생각 없이 만나는 경우 많긴 함
그렇다고 좋은 사람이냐? 나쁜 사람이냐? 따지긴 애매한데 착실한 사람 주위엔 저런 사람 없긴 함

2시간 전
익인6
2222 너 말 다 받음
2시간 전
익인5
솔직히 저런거 친구라고 주위에 두는 애보단 친구 아예 없거나 아니면 차라리 게임이나 덕질하는 친구 한두명 있는 순한 사람이 낫긴 함…
2시간 전
익인6
내말이 그말이야!!! 끼리끼리라는 걸 모르는 건지.. 아니면 진짜 같은 부류라서 그런 거임
2시간 전
당연히 끼리끼리는 알고있지,, 근데 지금은 그렇게 안만나길래 정신차렸나 싶은 마음에 그런거였어ㅠ
2시간 전