모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아까 비오니까 전 먹고 싶다고 전 좀 부쳐달라길래
퇴근 시간 맞춰서 김치전 해서 강아지랑 기다리고 있겠다니까 기대된다는 거야
그래서 웅 ㅋ 마음만은 ㅎ 하고 우는 이모티콘 보냈거든
어차피 가고 싶어도 못 가 장거리라;
그랬더니 오지말라고 개정색하네
진짜 이럴 때마다 짜증나고 맘 상해 ㅋㅋㅋ

둥이1
진짜 올 줄 알고 설렜었나
6시간 전
글쓴둥이
기차타고 4시간이고 나 직장인이라 못 가는 거 알아 쟤도
5시간 전
둥이2
장거리인게 너무 슬픈가보다
5시간 전
둥이2
근데 그걸 왜 쓰니한테 풀어 빡치게
5시간 전
글쓴둥이
아 그니까 나도 못 가니까 김치전 해놓겠다 장난친 거고 우는 이모티콘 보낸 건데
5시간 전
둥이3
쟤 장난 아니었던 거 같은데 ㅋㅋ 너가 그렇게 받아쳐서 감정 상했다 아냐? 대놓고 물어봐 왜저러나 나도 궁금하다
5시간 전
글쓴둥이
어차피 가고 싶어도 못 가 장거리라;
아 이건 보낸 거 아냐 내 상황을 설명한 것뿐 ㅋㅋㅋ ㅠ

5시간 전
둥이3
에혀 지가 해먹을 생각 안하구 애인 달달 볶는구만 대충 넘길 것이징 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 상처 받았다 그러니까 자긴 김치전으로 한대 후려 맞은 기분이래 ㅋㅋㅋㅋ 난 장난친거 가지고 진짜 올 줄 알고 정색한 건가 했는데 진짜 기대한 건 줄 몰랐다; ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이3
역시.. 장난으로 안받아들였던 거 맞구만
장거리여도 와서 해줄 거라 기대했나봄

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..158 9:4754551 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?63 12:5319602 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다81 12:3711310 0
이성 사랑방실시간으로 바람핀거 알아차렸다63 3:1836543 0
이성 사랑방1주년이었는데 애인이 이별이야기함...48 5:3125657 2