공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 

그 전까지 갈등x 싸운적x 대화시도x (뭐 지딴엔 맞춰준다고 그랬겠지만) 전날까지 잘 톡하다 어느날 갑자기 너랑 성격 안맞아서 같이 하던 일 그만해야 될 것 같다~ 주변사람들한텐 (니가) 잘 말씀드려ㅠ 하고 카톡으로 통보하고 잠수탐ㅋㅋㅋㅋ... 전화 만남은 당연히 다 안받고 불편할 것 같으니 대화도 못하겠다 하고 그대로잠수했어,,,,,,,ㅋㅋ...

손절당한 이유를 돌아보라는데 수십번 돌아봐도 뭐가 문젠지 1도 이해안가고 오히려 난 화나는데 내가 넘 뻔뻔하니,,,,ㅎ

익인1
으 잘걸렀어 이유를 너한테 찾지도 말고 그냥 똥 밟았다 하고 넘겨버려
6시간 전
으응.... 편들어줘서 고마워.... 솔직히 진짜 배신감 들고 속상해서 의견? 조언? 받고 싶은 것도 있지만 이렇게 편들어주는 것도 필요했거든.... 내가 이유도 모르겠다 한 것도 난 걔가 좀 소심하고 꽁기해지는 거 알아서 나름대로 배려한다고 노력은 해왔기에 그런 것 같아. 댓글 달아줘서 덕분에 맘 편해졌어 넘기려구ㅜㅜ 고마워.
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이유는 말해줬네 ..
나중에 똑같이 당할거야

5시간 전
응응..ㅎ... 고마워....
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?811 10.22 16:2740934 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데493 10.22 11:0049104 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...431 10.22 14:4073726 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4761365 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 101 10.22 18:2924787 0