모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지금 일주일차인데 너무 괴로워...인스타도 서로 안해서 염탐할 것도 없고...나 차단했나안했나 이것만 보고ㅠㅠㅠ괴롭다 내 생활이 전혀 안돼..언제쯤 신경도 안쓰게 돼??

익인1
새이성 나타나면
8시간 전
ㅠㅠ 아직 새이성 만날 힘도 없는데.
역시 사람으로 잊어야할까..

8시간 전
익인1
새이성 없어도 사실 시간 지나면 언제 그랬냐는 듯 나아져 진짜ㅋㅋㅋ 재회는 솔직히 그어떤 경우든 비추고...
8시간 전
익인2
나도 일주일째 너무힘들어ㅜㅜㅜ 연락할까생각중
8시간 전
어떻게 연락할려고? 카톡으로?ㅠㅠ그 재회연락할 타이밍도 어려워 진짜
8시간 전
익인2
응 전화는 안받을거같아서 카톡으로 금요일에 얘기좀할수있냐고 물어볼까싶어ㅠㅠ얼굴보고헤어진것도 아니라ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인3
나중에ㅋㅋ 언제 내가 그랬냐면서!! 후회할 순간이 옴
충분히 아파해

8시간 전
나도빨리 그순간 왔으면...그때 내가 왜 그랬지 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인4
새이성이 생기거나 시간이 지나거나…. 나도 이제 곧 한 달 차인데 아무렇지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 됐을 땐 맨날 울고 밥도 못 먹었는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
괜찮아진다 근데 생각을 최대한 정리하는 쪽으로 둬여해
8시간 전
익인6
나 지금 4달?5달인데 아직도 그리유ㅓ해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머ㅓ 물론 난 중간에 연락도 하고 만나기도 했지만
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?888 10.22 16:2747930 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데514 10.22 11:0055515 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...437 10.22 14:4082217 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..175 10.22 09:4769808 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2929600 0