모바일 (밤모드 이용시)
진짜 직업 선생님 빼고
자기들 입으로 자기들한테 선생님이라고 부르라는 직종은 진짜 간호사밖에 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 간호사님이면 타당하다고 생각하는데 자기가 자기한테 선생님이라고 부르라고 함 ㅋㅋㅋ

익인1
원래 선생님이라고 부르는게 맞는건데?
어제
그건 내가 상대방을 존중해줄 때 알아서 하는거지 상대가 나한테 선생님이라고 부르라고 요구하는 직종이 간호말고 또 누가 있어요 ㅋㅋ
어제
익인2
안돼?
어제
어제
익인3
유독 유난스럽긴 해
어제
익인4
그럼 다른 직업들은 자기보고 뭐라고 부르라고 하는데?
어제
어제
익인4
그럼 저기요라곡 부르길원해?
안그래도 병원 입원하면 며칠내내 간호사 불러야하는데 그럴때마다 저기요할까

어제
그러든말든 다른 직업은 별신경 안쓰고 하다못해 변호사 세무사들도 어허 저한테 선생님이라고 부르세요 이러진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 간호사님이라고 불러달라하면 ㄹㅇ 괜찮다니까? ‘선생님’ 이게 웃기다고 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
걍 저기요 여기요 하는데
어제
익인7
미용사도 쌤 의료기사도 쌤인데
어제
익인7
조무사도 쌤
서로를 쌤이라 부르든데
그게 머 어때서

어제
익인9
22 걍 인티에 간호사가 많아서 선생님플이 많이 타는 거지 ㅋㅋ
어제
익인8
ㄴㄷ 간호사님이라고 부르는데... 굳이 왜 선생님? 인가 싶긴 함... 본인들끼리의 호칭이야 그렇다 하지만 환자가 왜 선생님 ?
근데 호칭때문에 많이 시달린것도 맞아서 차라리 그렇게 부르라는 것도 이해 감

어제
익인10
이런애들은 사회에 좀 안나왔으면 좋겠음 별거가지고 다 난리네....
어제
익인13
사회에 못나오니까 이런 글이나 싸지르고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
간호사가 직급이 따로 없어서 그럼.. 승진 그런게 딱히 없자너
어제
익인12
우리병원은 전 직원을 선생님니라고 부름 청소 해주시는 분한테도 선생님이라고 그럼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아698 10.23 15:2472405 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?370 10.23 14:5670383 2
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539344 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233738 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임139 10.23 17:5934371 7