공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주말에는 여행 다녀와서 개마니먹고 월요일은 야식 떡볶이 화욜은 지코바 오늘은 아침에 밥먹엇는데 갑자기 도넛 땡겨서 시킬까 고민중 ㅋㅋ.. 생리 터지기 전까지 다이어트 땜시 식단 개빡세게했었는데 고대로 다시 찔듯 ㅋ.. ㅠㅠ

익인1
3끼 다 배달.. 근데 먹어도 허기지더라..
2일 전
익인2
2일 전
익인3
생리안해도폭식했는..뎁
2일 전
익인4
생리하면 진짜 돌아서면 배고프고 입 허하고 단거 땡기고 커피땡기고 그럼.......
2일 전
익인5
나지금 생리 완전 직전인데 지금 짬뽕에 꿔바로우 시켜서 먹으면서 약간 은은하게 후회중…그래도 다 먹긴 했어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 낫토 오이 이런거만 먹다가 오늘따라 너무 배달음식 너무 땡기더라 어쩐지

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 한끼만 먹은거야 오늘 ?!! 그러 너무 애교야..
2일 전
익인5
앗 아니..물론 점심은 집밥으로 두공기 먹고 지금 저녁으로 이거 먹는중ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2일 전
익인6
원래도 밥 많이 먹고 간식도 좋아하는데 그냥 하루종일 달고 살았음...ㅋㅋ 그러다 먹는둥 마는둥하다 생리 끝남
2일 전
익인7
6끼먹엇엉 그리고 간식두
2일 전
익인8
아침 쟁반짜장
점심 신전떡볶이
저녁 처갓집슈프림
하루에 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
그 시기에는 진심 하루종일 먹을 걸 입에 달고 살아.... 또 평소에는 단 거 싫어하는데 그때는 단 거 엄청 찾아서 공차랑 도넛이랑 막 먹음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
몰라 속으론 아 배불러 그만 먹어야하는데? 하는데 계속 입에 뭐 넣고있었음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
난 탄수화물...ㄹㅇ 개배부른데도 입에 뭐넣음 하 다이어트하는데ㅠㅜ
2일 전
익인12
혼자 다 못먹을거 알면서 떡볶이 피자 와플 시켜먹음.. 원래는 간식 안먹고 밥만 두끼 먹는데 그날 하루종일 뭐 먹은듯... 한시간에 한번씩 입에 뭐 집어넣음ㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인13
엽떡 한 통 ..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...334 1:1557126 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?206 10:5714318 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단243 4:077707 2
일상 내향인들아 일로와봐84 14:043075 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 70 12:277272 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~