모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 초1인 줄 알았는데 대학생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
엄마한테는 30살도 애기더라..
2시간 전
익인8
이글은 그런 의도로 말하는게 아닌것같은데...?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
진짜 제발…
2시간 전
익인3
어메이징
2시간 전
익인4
저런애들이 회사 입사했다가 퇴사할때 엄마한테 전화해달라고 한다고...하...
2시간 전
익인5
20살이면 그럴 수 있지 고딩이랑 다름없는데
2시간 전
익인6
??걔가 대학을 다니고있으면 적어도 엄마한테 고딩때랑 다른걸 설명을 해줘야지
1시간 전
익인9
이러니 저런 부모도 있는거ㅋ
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ고딩이랑 대학생이랑 다름없다라는 논리 자체가 충격이다...마마보이나 마마걸임?
1시간 전
익인7

1시간 전
익인7
인서울 대학도 마찬가지
1시간 전
익인11
울 학과에 ㅋ 긱사 통금 풀리는 거 일주일 전이라고 보통 2주 전에 풀리는데 이번에 늦게 풀린다면서
다른 시험들도 다 그 다음 주에 친다고 일주일 미뤄달라고 하던 애 생각난다

1시간 전
익인7
그냥 요즘 대학생은 대학생이 아닌거지
이 추세로 간다면
자식이 취업하면 회사에 전화 할듯
?? : 우리 애 아파서 출근 못해요

1시간 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
대학은 뭐 자기 재량으로 결석도 가능한데... 고딩이랑 다른데
고딩은 마음대로 째면 무단결석 되는 거구만
솔직히 회사에 부모가 대신 전화할 수 있는 건 중환자실에 있거나 의식 없을 때 그래야 하는 거 아니냐고 ㅠㅠㅠ

1시간 전
익인10
아니 이걸 이해 못할 수 있나.. 고딩때도 담임한테 이래서 못간다고 문자 직접 보냈는데
1시간 전
익인11
조교가 담임이야?
교수도 아니고
애초에 20살 성인 됐으면 저런 거는 알아서 해야지

1시간 전
익인10
난 위에 그럴 수 있지 이러는 애들 이해안간다는 의미에서 말한건데..
1시간 전
익인11
아 ㅠㅠㅠ 미안 내가 잘못 읽었다 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인12
엄마도 바보 애도 바보…애라고 할수밖에 없네
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인14
학과사무실
1시간 전
익인14
그리고 미리 총대랑 그날 들은 과목 교수님께 말해두는게 좋음 병결 인정받고 싶으면
1시간 전
익인12
그냥 안가면 안가는거지
1시간 전
익인11
전공 교수님이 ot 라고 강의 첫 수업 때 핸드폰이나 이메일 알려주실 텐데 (아니면 강의계획서 들어가면 다 기재돼 있음)
그 경로 통해서 수업하기 전에 연락드리면 됨
아파서 결석해야 될 거 같다고 병원 갔다오고 병원진단서 제출하겠습니다 이러면 되는데
교수님마다 입원하는 거 아니면 병결 처리 안 해 주기도 해서 교바교야
아니면 걍 결석하면 됨 그러면 출석점수 1점 까이는 거지

1시간 전