모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 와 맞춤법 틀리는 애인 정떨어진다 정상이지? | 인스티즈

약올리다를 계속 야골린다 이래 써…
연애를 연예
되 돼 구분 못하는데….
그 외에도 당장 생각이 안나는데 엄청 많아..
솔직히 짜게 식는데 내가 나쁜거 아니지?
비록 고졸이지만 돈 잘 벌고 착하고 고집 없어서 만났는데
학벌은 연애에 크게 중요치 않다 생각해서..
일반 사람들처럼 시간이 지나니깐 연락 문제로 마음이 어느정도 식었는데
이제는 맞춤법 틀리니 좀 깬다
톡왔는데 답장도 하기 싫어…

익인1
야골라스?
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
계속 갈 수록 사이는 아쿠아될 거 같은데
어제
익인3
나라면 말해볼듯..기본적인거는 좀 지켜달라고
어제
익인5
야골야골~~
어제
익인6
아 묘하게 얄미움 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인7
..?ㅋㅋㅋㅋ 어의가없넹
어제
지금 생각 났는데 어의없다고 쓴 적도 있어….
어제
익인8
진심 골때리네… 나같은 경우엔 저럴때 똑같은말 제대로 고쳐서 다시보냄
어제
하아….어떻게 하면 좋을까….
어제
익인10
미치겟다 ; 답장왓어?
어제
익인11
답장 왓니..?
어제
익인9
아...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???374 11:0223939 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 204 0:0823015 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 181 10.23 22:3533180 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 129 10.23 20:5627370 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186455 0