공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드라마든 영화든 유튭이든 일단 기본 2배속으로 시작하고 (드,영은 좀 중요한 장면이다 싶으면 원배속) 좀 쳐지거나 스피드하게 보고싶으면 3배속 내용만 알고싶으면 5배속으로 봄(일단 한국어면 5배속으로 들어도 말 다 들림)

넷플 미드는 짜피 자막 없으면 뭔 말인지 못 알아들어서 걍 아싸리 10배속으로 본적도 있음(요새는 10배속 하면 영상 끊기고 자막 쳐져서 4배속정도가 최대)

익인1
GIF
느려

2시간 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기 능력 엄청 좋나봐... 난 한국어도 잘 못 알아들어서 한국어도 자막 켜야 하는데...
2시간 전
나도 한국어 자막 있는건 자막 켜서 봥 근데 넷플에 없는 옛날 지상파드는 자막이 없어서
2시간 전
익인3
10배속으로 어캐봄??? 넷플 최대 2배 아냐??
2시간 전
크롬 스피드컨트롤러 써서 봄
2시간 전
익인3
아하 모바일만 생각했어 ㅋㅋㅋ 고마워!
2시간 전
익인4
도파민 중독자 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
대단하다 난 보다가 이해안가면 다시 보는것도 많은데
2시간 전
난 이해 안되면 그 부분만 원배속으로 소리 듣고 ㅇㅋ 한 다음에 바로 올려
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?423 16:2715261 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데363 11:0026273 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...364 14:4042059 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..106 9:4731466 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 90 18:298317 0