모바일 (밤모드 이용시)
같은가게 같은메뉴 배민은 20000원이고 쿠팡이츠는 21000원인데 쿠팡이츠가 배달비 안받고 이유없이 천원 할인해줘서 배민보다 2000원더쌈...

익인1
나두 비교하면서 시키는데 쿠팡이츠는 최소주문가격이 너무 높더라 ㅠㅠ 소식좌한테 괴로워
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?481 16:2718230 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데383 11:0028892 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...379 14:4045524 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..111 9:4734732 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 91 18:2910044 0
빨리 추워졌으면 좋겠어 19분 전 11 0
콤부차 뜨거운물에 타면 맛 이상할까?4 19분 전 14 0
인생이 어디서부터 잘못된거지9 19분 전 118 0
사회초년생 자취하면 보증금 보통 부모님이 해줘?3 19분 전 18 0
뭔가 회사 부서에서 나 왕따인거같아 19분 전 17 0
아오 트위터 이럴 때 어떻게 해?1 19분 전 26 0
비와서 그랬으려나 새벽에 개큰놀람 19분 전 23 0
코 뚫는법 알려줌1 19분 전 26 0
이성 사랑방 자존감 높은 애들이 좋은 남자 고르는 거 같지 않아? 7 20분 전 74 0
무화과가 어느 계절 과일이야?19 20분 전 375 0
헬스장 3달동안 안 가다가 집 가지러 가야하는데 20분 전 14 0
와 뭐됐다 전남친한테 보이스톡 걸었음10 20분 전 34 0
유전자 진짜 신기하다... 20분 전 24 0
다이어트 간식 추천해주라!!!!!!!!!! 2 20분 전 10 0
팀장이 이뻐해서 승진하거나 이직할때 데리거 다니는 경우봄? 20분 전 18 0
리들샷 따끔한 사람들은 바르자마자4 21분 전 22 0
익들아 35g이 어느정도야??2 21분 전 21 0
오 손에 물집 잡혀도 지문인식이 되네 21분 전 6 0
남자 볼 때 조건 보는 내 자신이 너무 속물같아19 21분 전 46 0
나는 당근마켓이 너무 좋아 21분 전 26 0