공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

표값도 친구가 냈어

ㅈㄱㄴㅜㅜ

신판1

어제
신판2
밥도사주고 디저트도 사줘.. 티켓값도 내주다니 천사친구네
어제
글쓴신판
밥 술은..? 그니까.. 이걸로도 너무 적어서 뭐 다른 선물도 줘야하나 싶어..
어제
신판3
헐 밥사주고 커피도 사주자
어제
글쓴신판
ㅇㄷㅜㅜ
어제
신판4
밥술 좋다
어제
신판5
밥술 조타 최소한 티켓값 이상 나온다고 치면 마음 표현 충분히 되지 않을까
어제
글쓴신판
ㅜㅜ 그렇겠지
어제
신판6
좋은 자리야? 좋은 자리면 난 유니폼이라도 사줄듯
어제
글쓴신판
너무 좋은 자리여서ㅜㅜ밥술 이상해야할 거 같아ㅜ 유니폼은 그친구가 이미 너무 많어
어제
신판7
같이 가는 거야?
어제
글쓴신판
웅웅 마져
어제
신판7
그럼 그날 경기장에서 먹는거 비용 다 내고, 나중에 고맙다면서 밥이나 술도 한번 사! 간식 사면서 나중에 밥이나 술 사겠다고도 꼭 말하고~! 그럼 충분하지않을까
어제
신판8
티켓값까지 내주다니...천사아냐?ㅜㅜ 정가에만 같이가자해도 좋은데...!!
어제
신판9
친구라서 밥술이어도 될듯 그 친구가 쓰니 많이 좋아하나부다~~
어제
신판10
밥사주고 야푸사주고 다사줘
어제
신판11
거기서 먹는 거 파니가 사구 뒷풀이로 술집가면 그것두 내는 게 어땡??
어제
신판12
그날 먹을거 다 사주면 될듯!??
어제
신판13
좋은 자리면.. 나는 다른 것도 해줄 것 같아,, 구단 굿즈라던지?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5950903 10
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211700 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?78 10.23 23:148966 0
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325140 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2322030 1