모바일 (밤모드 이용시)
간호사 욕한다고 일일이 대꾸할필요없어
현실에서는 인식 좋더만
걍 익명뒤에 숨어서 비겁하게 욕싸지르는 애들임

익인1
ㅇㅈ여기서 욕하고 만족감얻나봄 걍 냅둬~
3시간 전
여기서 욕하는애들이 정상은 아니잖아.솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 별볼일없음 익명되에숨어서 간호원 이러고있겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
나도그렇게생각함 정작 현실에서 간호사어쩌고이렇게얘기하면 본인이 걸러짐
3시간 전
본인이걸러지는거아니까 여기서 신나게 욕해보는거지
익명이니까 ㅋㅋㅋ
고소당해봐야 정신차리지ㅋㅋㅋ
면상한번봐야되는데ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
ㄹㅇ 현실을 봐야지 넷상은 무시해도 됨ㅋㅋㅋ
3시간 전
넷상애들은 현실에서는 걍 성격파탄자들인데 현실에서는 어차피 상종못할인간들
넷상에서는 놀아주니까 즐거워서그래

3시간 전
익인3
뭐라도 까내리고싶어서 안달남 진짜
3시간 전
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 걍 부러워서 그러는거임
3시간 전
3시간 전
익인5
ㅁㅈ 원래 익명에서 한심한 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ 이름 다 까면 암말도 못할듯
3시간 전
현실에서는 나가떨어질애들임

3시간 전
익인6
간호원 실화냐 ... 난 간호사분들 보면 멋있던데
3시간 전
간호원듣고 수준 보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 이런댓글쓰면서 희열느끼고
자기말에 대꾸해주고 놀아주니 좋은거지

3시간 전
익인7
5분전에는 누가 간호사가 전문직인거 가지고이러쿵저러쿵하면서 자기 삶 살아라 이런글도 올라와있더라 참나 ㅋㅋ
3시간 전
넷상에서는 정상인 10프로 비정상 90프로라고 보면될듯
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 현직 간호산데 아까 플에서 커뮤에서만 그러지 말고 대놓고 말해~ 이러는 애들이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ어 난 대놓고 무시까는 진상환자들한테 대놓고 그렇게 부르지 말라고 단호하게 말하는데?ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ그럼 니들도 대놓고 아가씨 야 거리고 제발 인증좀~~ 정작 간호사 면전에서는 찍소리도 못할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
걍 진짜로 측은하게 봐줘야돼
오은영쌤 마음으로

3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋ그래서 내가 취업이나 하러가라고 했더니 그말엔 또 반박못해서 긁 긁 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 할 줄 아는 언어구사력이라고는 긁밖에 없으니까 취업도 못하고 커뮤에서나 이러고 있지ㅠ 그 지능으로 자소서를 쓰겠냐고ㅠ
3시간 전
긁 이러는 애들이랑 현실이라면 상종하겠어? 어우 정신병자다 무섭다 피해야지 엮이기싫다 이러겠지
넷상이니까 저런애들이랑 말섞어보는거지...
불쌍해 참

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?582 16:2723380 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데412 11:0033358 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...392 14:4051886 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..134 9:4740427 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 94 18:2913199 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위