모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유기견인가...ㅠㅜ 목줄없는개 무서운데 | 인스티즈

난 애완견 키우지도 않고

개 몇 번 본 적도 없어서

저렇게 목줄 없이 다니면 개무서움...ㅠㅠㅠㅠ

저 개 주인은 어딨지

[잡담] 유기견인가...ㅠㅜ 목줄없는개 무서운데 | 인스티즈

익인1
애기야...집 어디야
15시간 전
익인2
애가 깨끗한데 잃어버렸나? ㅠㅠ
15시간 전
익인2
시무룩해보여서 마음아픔
15시간 전
익인3
당근에 올려보자, 동네생활??
15시간 전
익인4
집강아지같은데
15시간 전
익인5
주인있는강아지같아 ㅠㅠ 당근에 올려보는건 어때?
15시간 전
내가 방금 탄 버스정류장 위치랑 해서
올려볼게 ㅠㅠ 혼자 유유히 사라져버렸는데. 내가봐도 주인있는 개같긴했어.

15시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ 왜 혼자있니..ㅜㅜ 이 추운날ㅜ
15시간 전
익인7
깨끗한데....... 애가 ㅜ? 풀어놓고 키우나..
15시간 전
혹시 혼자 산책나온건가...?
15시간 전
익인7
간혹가다 어디 가게에서 키우거나 하면 그런 분들 계시긴 하더라 ㅜㅜ 아무튼 조심해서 집 잘 찾아가면 좋겠네..
15시간 전
익인8
느낌이 산책강쥐같아
15시간 전
익인9
뽀송한게 주인 있는 앤거 같은데 윗댓 말대로 일단 당근에 올리쟈.
15시간 전
익인10
애기..집 잘 찾아갔으면
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?1034 10.22 16:2770115 0
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️263 10.22 19:4131402 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ285 10.22 19:1614145 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 109 10.22 20:3026763 1
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5722303 1