모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l

1. 상병 달아도 아직 절반 남음

2. 연락하다 내부 사정으로 갑자기 사라짐

3. 밖에서 만난 시간보다 군생활이 더 길어지는 순간

둥이1
아 ㄹㅇ 다 겪어본 것들이라 현타 개씨게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ 그래도 그땐 그것도 다 좋았어,,,
어제
둥이2
GIF
(내용 없음)

어제
둥이3
ㄹㅇ…난 요즘 3을 느끼고 있다…만난 시간보다 군대 안에 있었던 시간이 훨배 많음 현타가 가끔 와
어제
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,3인뎈ㅋ
어제
둥이5
난 2년 만나고 보내서 그런지 3은 해당 안 돼서 위안이 됐던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1, 2두 딱히 막,, 현타오진 앙ㅎ았당
12시간 전
둥이6
나도 오래 사귀고 보내서 3은 해당 안 되는데 1번… 진짜 1번이 너무 현타와 지금ㅜ 많이 기다린 것 같은데.. 상병까지 다니까 이제 곧 전역해야 할 것 같은데 아직도 절반 남았다는 게…..
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 167 10.23 06:1157826 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까99 10.23 11:1236903 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4712363 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 57 10.23 14:4324503 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721962 0