모바일 (밤모드 이용시)
전 애인한테 옮음. 그 사람이랑만 관계해서 확실한 거 같고 
초반 3년~ 4년은 전조증상 몸살기와 함께 수포 올라옴. 
막 자세히 보지 않으면 모르는데 딱 그 전조증상 느끼고 하루 지나면 수포 올라와 있음.
근데 그 후 5년차 부터 전혀 증상이 없음. 3년째 증상 없음. 딱히 관리는 안 함.
근데 지금은 솔로지만 누군가 만날때 뭐라 말해야할지..

익인1
잘 고지하고 이해해주는 사람 분명있어 걱정마
6시간 전
그 사람 원망도 많이 했었는데 또. 너무 잘해줬던 사람이라 각자기 생각나네
6시간 전
익인2
나도 1형인데 시간지나니까 전혀안남
6시간 전
익인14
1형은 성병이 아니야
2형만 성병이야

5시간 전
익인3
약은먹고있음?
6시간 전
증상 없어서 약 안 먹어. 첨에 걱정 돼서 미리 샀는데 유통기한 지나버림
6시간 전
익인3
불치라 하는거니 자주는 아니더라도 병원다니면서 상태를 지켜보는거 추천함
6시간 전
6시간 전
익인4
다음사람 만날때 꼭 이야기하고 만나.......
6시간 전
6시간 전
익인5
성병 때문에 헤어졌어?나도 전애인한테 hpv 옮았어서ㅜ
6시간 전
그 후로도 4년 만나고 서로 상황 때문에
6시간 전
익인5
헤르페스는 흔하게 걸리는 성병은 아닌데 어떻게 참고 만났어?ㅜㅜ
나는 걸린거 알고 너무 충격받아서 헤어졌거든..

5시간 전
진심으로 미안해하고 너무 잘해줬었거든
5시간 전
익인5
ㅜㅜㅜ그랬구나 병원비는 상대가 내줬어? 검사비도 많이 들었을텐데..
5시간 전
내준다고 했는데 그냥 내가 냈어

5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인7
전애인한테 옮았대.....ㅠ
6시간 전
첨에는 내가 그걸로 머라했는데 자기는 진짜 몰랐다고.. 근데 이후에도 쭈욱 한결같이 잘해줘서 4년 만났어
6시간 전
익인7
ㅠㅠ 진짜 속상하겠다....
6시간 전
익인8
완치가 없어서 걸리면 앞으로 관계는 못하는거야?
5시간 전
증상 없을때는 괜찮다고 하는데 난 전 애인 헤어지고 아직 누구. 만난적은 없어
5시간 전
익인9
헬페2형 동지야 반갑다
5시간 전
익인9
나도 걸린건 5년전인데 이후로 발현된적없음
5시간 전
익인9
잠복기때문에 내가 그사람이랑 첫관계가아닌이상 누구한테 옮았는지 정확히 알기힘듬
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인10
나도 5년 전에 전애인한테 옮았는데 걔가 나 몰래 원나잇하고 다니다가 옮아온거였음.. 걸리고 헤어졌는데 그 뒤로 증상 안 올라오긴 하더라. 그 다음에 애인한테 있다고 말하고 만났는데 둘 다 괜찮았움
5시간 전
전 남친 진짜 극혐이다. 그래도 이해해주는 사람 만나서 다행이야
5시간 전
익인10
지금은 그 애인이랑도 헤어지긴 했어 ㅡㅋㅋㅋㅋ암튼 쓰니도 넘 걱정마 이해 못해주면 인연이 아닌거고!
5시간 전
5시간 전
익인11
괜차나 이해해줄 사람을 찾으면 돼!
5시간 전
익인12
나도 걸림 ㅜ 1년전에,,, 전남친이랑 짧게 사겼는데 관계하자마자 담날 미친듯이 아팠늗데 그거때문이엇음 ㅜ,,, 난 다행히 그때만 아프고 증상 재발한적은 앖음,,, 얼마전에도 질분비물 검사했는데 음성나오고,,,, 면역 관리잘해줘 ㅜㅜ
5시간 전
익인13
입술에도 수포생긴적있어?
5시간 전
5시간 전
익인15
근데 이게 감기 같은 거라 완치가 없는 거고 평생 수포난 상태로 있는 것도 아니고 수포 없을 때는 증상 발현도 없다고 하던디? 넘 걱정마
5시간 전
그냥 증상자체는 별 거 아닌 거 같은데 내가 보균자이고 누구한테 옮길 수도 있다는 사실이 좀 우울
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
5시간 전
익인17
헬페가 원래 시간 지날수록 약해진대
5시간 전
그대로 소멸해 버림 좋겠어..
5시간 전
익인18
잘 몰라서 그러는데, 관계하면 바로 옮는거야..?
5시간 전
난 며칠 지나고 바로 올라왔었어. 심지어 어릴때고 첫 관계라 ㅋㄷ 사용했는데도 옮더라
5시간 전
익인19
근데 그거 증상일는 상태에서 관게해야옮는거고 중상없음 안옮믄데 너전남친 어케몰랏전겨?그리구 그전남친은 어쩌다생긴거
5시간 전
한번씩 나길래 원래 그런 건 줄 알았대
5시간 전
익인19
그전남친 주기고싶네 한번씩 나는데 그게 여드름처럼 나고 몸이 아프진않는겨?몸도아프지안아?
5시간 전
나기 전에 살짝 몸살기 있어
5시간 전
지금 생각해도 밉기도하면서 너무 잘해주고 잘 맞았던 사람이라 가끔 생각남..
5시간 전
익인19
몸도 아프고 거기 뾰루지처럼 수포올라오는데 몰랏다는데 근데 사실 그게 수포가 약하면 모를수도잇나? 지 곳 휴에 수포처럼 올라오는데
여드름처럼 한두개도아니자나

5시간 전
나도 첨에 어떻게 모를 수가 있냐 따지고 그랬는데 진짜 몰랐다고 미안하다고 울더라구... 거짓말일 수도 있지만 내 눈에는 진심 같았어

5시간 전
익인19
글쓴이에게
그럼 진심인듯 사실상 그거 알고 옮긴거면 법적 처벌 까지 받는거고 지도 수포올라왓는데 병원 내원 한적도 없으니 정말 몰랏즌거같아
그럼 개 어디서옮앗는지 지도몰러??

5시간 전
그리고 무증상일때도 옮길 수 있다는 통계가 있더라
5시간 전
익인19
근데 그거 주기가 점점 짧아져서 아마 이제 뭐 엄청 몸아프거나 하면 한 5년 잏다가 발현될껄
무증상일때 옮는건 거의 희박해 통계가 잇긴 한뎁
튼뭐 예전에 걸렷지만 증상없다는데
그거 이해못해줄것도 없긴하지머 상대방이!워낙 2형 보균자두 많궁

5시간 전
익인20
헤르페스 2형은 std검사로 알 수 있는거야? 아님 hpv검사로 나와?
5시간 전
익인23
std로 가능
대신 증상있어야 양성 떠
증상없으면 혈검 정확학ᆢ

1시간 전
익인20
고마워~~
1시간 전