모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l
남익이긴 한데.
별로 숫기도 없었고 차였을 때의 쪽팔림을 이길만큼 가치있는 상대도 없다고 생각하고 살았어ㅋㅋㅋ
외로움은 많이 타서 연애 경험 자체는 많았어.
먼저 다가와주는 사람이 있으면 진짜 아니다 싶은 상대가 아니고서야 다 만났거든.
그런 연애들만 하다보니 이십대 전체를 거의 쉬지않고 연애해왔음에도 불구하고 진짜 연애고자더라..
굳이 내가 무언가 노력을 하지 않아도 좋아해주고, 배려해주고, 사랑해주고.. 받는 게 익숙한 연애만 해오다가
삼십대가 되고나서 우연히 소개팅으로 진짜 인생 통틀어 가장 내 이상형이고 놓치고 싶지 않은 사람을 만나게 됐는데
결과는 정말 참담하다..ㅋㅋㅋㅋ
시작부터 어설픔과 삐그덕 그 자체였고.. 짧은 연애기간 내내 실수와 후회의 연속이였어.
뭔가 하나 실수를 저지를때마다 그 후에 잘못됐다는 걸 깨닫고 아 이제라도 고쳐야지, 이게 이런 거구나~ 하고 다행이라고 생각했지만 그 후로도 끊임없이 새로운 실수와 깨달음의 연속이더랔ㅋㅋ😭
이런 실수도 한두번이지 계속 반복된다면 상대도 나랑 비슷한 나이대에 연애 경험도 꽤 될텐데 매력이 너무 없어 보였겠지ㅠㅠ
연애 경험은 많고, 그만큼 헤어짐도 익숙해졌었는데..
이번 헤어짐은 체감이 완전 다르네
운명이라고 느낀 상대가 나타났는데 아무것도 제대로 못 해보고 후회와 자책만 남긴채 놓치는 것 만큼 비참한 게 없더라ㅜ

둥이1
연애랑은 살짝 다르지만
여익인데 상대에게 난 운명이 아니다만 막줄 이유로
앞으로 안 볼 사이겠다, 얼마전 고백공격두함 ㅋㅋㅋ 넷상에서 욕하건말건 실패했는데 속시원해 대학교 땐 이상형 만나서 인스타 아이디 달라고 들이댔었음

7시간 전
둥이1
쓰니 매력만점인가벼 그래도 여자들이 먼저 다가온거보면
힘내

7시간 전
글쓴둥이
따듯한 위로 고맙당🥹
이번만큼은 이 아픈 감정 회피 안 하고 제대로 힘들어하고 슬퍼해서 배우려구ㅠ

7시간 전
둥이1
응응 본문에 좋은말 해줘서 나야말로 고맙지~ 힘들겠지만 회복될거야 쓰니처럼 매력있는 남자라면야
난 담에 좋아하는 남자 만나면 이 글 기 받아서 내가 리드할거임 ㅋㅋ

7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..177 10.22 09:4771043 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?77 10.22 12:5325986 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다89 10.22 12:3718407 0
이성 사랑방1주년이었는데 애인이 이별이야기함...50 10.22 05:3134260 2
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 34 10.22 20:3010586 1