모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
짝남+나+짝애인구 랑 집에서 영어 안 쓰는 술게임 하다가 나보고 말 없다 그래서 다들 이상형 어떻게 되냐고 연예인으로 비유해서 말해달랫더니 짝남이 츄라고 그러는 거야...... 그래서 난 그만큼 안 이쁘니까 안 되겠지ㅠ 라고 생각했는데 친구가 그래고 카리나나 고민시 같은 차가운도시고양이 같은 스타일 아닌게 어디냐고 그래도 비슷한 계열이니까 힘내라고 하는데 츄님 갘은 스타일의 여자는 어떤 스타일이야?ㅠ 귀엽고 발랄한 이미지?ㅠ

익인1
귀엽 발랄
3시간 전
익인1
개이쁨
3시간 전
약간... 수달 같다고 많이 들어봤는데 그래도 귀여운 건 비슷하니까 괜찮겠지?^_ㅠ 나 재밌다고 성격 좋다고 좋아는 하던데ㅠ
3시간 전
익인1
둥이 걱정마 성격이 다야 진짜로
3시간 전
지금은 나만 그렇게 느끼는지 모르겠지만 살짝 어색?한데 괜찮겠지ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
대화가 어색해??
3시간 전
원래 서로 연락 잘 안 하고 그러긴 한데 만나서 술 먹으면 잘 놀긴해 짝남 친구들이랑도 잘 놀고

3시간 전
익인1
글쓴이에게
일단 연락이라도 잘해보자!!!

3시간 전
서로 답장 늦지만 그사람이 답장 늦게하거나 안읽ㅁ십하면 괜히 자존심 상해서 내가 읽씹하게 되더라ㅠㅠ 그럴땐 내가 안읽씹 당하고 내가.연락 한번 더 보내고 난 상태에만 그러긴 해...

3시간 전
익인1
글쓴이에게
자존심 버리고.. 최선을 다해봅시다 발랄을 보여주자구

3시간 전
ㅠㅠ 연락집착하면 절대 안 된대 짝남 엠비티아이가.. 그래서 더더욱 못하는중ㅠ 원래도 내 성격상 선톡 절댜 안 하는데 내 역사상 제일 잘 하는중이야ㅠ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 나중에 잘되면 그부분 어필해라 집착하지는 말고!! 엠비티아이 뭔데 istp? intp?

3시간 전
estp,,, istp랑 intp랑 같이 estp가 본인이 간택해야 잘 된다 그래서ㅠ__ㅠ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
어려운 상대 만났네.... 간택받기 어럅긴한데 일단 비집고 들어가보자고 귀여우면 다 돼

3시간 전
만나야 뭘 하든 할텐데...... 열심히 해볼기 혹시나 잘 되면 꼭 알려쥬러 올게ㅠ

3시간 전
익인2
예쁜데 귀여움
3시간 전
예쁜 건...... 모르겠다...ㅎ
3시간 전
익인3
일단 귀여움이 큰듯 성격도 발랄하고
3시간 전
3시간 전
익인4
예쁜데 귀엽고 강아지같고 성격도 완전 극E마냥 발랄하고 다른사람들한테도 친절하고 완벽그자체
3시간 전
극E...! 나 i 라고 하니까 놀래긴 하던데 그러면 E처럼 보였다는 거겠지 다행이다 휴
3시간 전
익인5
밝은 이미지 좋아하는듯
3시간 전
익인5
근데 이상형 그거 다 쓰잘데기없어 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 만나는 사람 보면 이상형이랑 완전 딴판인 사람이랑 연애하든데 ㅋㅋ
3시간 전
ㅠ 그럼 더 문젠데 츄님 같이 발랄하고 강아지같은 성격의 여자 만나는게 아니라 고양이 같은 사람 만나면 안 되는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그사람 엠비티아이도 꼬시기 어려워서 힘든디ㅠ
3시간 전
익인6
러블리하고 비타민같고 같이 있으면 즐겁고 눈웃음이 예쁜
3시간 전
그그그래도 귀엽단 소리 많이 듣는편이야...... 다행이겠지...
3시간 전