공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상대팀 친구랑 같이 연석으로 구해서 우리 공격때는 우리쪽으로 가서 응원하고싶은데 잠실처럼 네이비뒤에서 돗자리 깔아도 될 정도로 볼 수 있게 되어있어??? 아님 구역 넘어갈때 직원이 제지같은거 해? 알려주시면 감사하겠습니다🥺

신판1
노노 스카이 안해요
어제
글쓴신판
감사합니다!
어제
신판2
스카이는 검사 안 해! 그냥 입장하고 계단 타고 쭉 올라가면 돼!

그리고 돗자리 깐다는 건 어딜 얘기하는 건진 모르겠는데 그 정도 너비도 안 될 뿐더러 못 봤어가지구 이건 잘 모르겠다

어제
글쓴신판
아 뒷공간 그정도로 넓냐는 뜻이었어요😅 감사해요!!
어제
신판3
스카이 안하고 내야랑 잔디석!
어제
신판3
돗자리 깔데가 있나싶다...?
어제
신판4
스카이 상단 맨 뒤 돗자리 깔고 보는 사람들 있긴 한데
돗자리가 반입 금지라는걸 본거같기두,,?

어제
글쓴신판
다들 알려주셔서 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️
어제
신판5
스카이는 구역마다 직원이 거의 없오
들어가는 통로쪽에 돗자리깔고 막걸리 마시는 아줌마아저씨들 본적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판6
스카이 맨뒤에 돗자리 까는거 가능
근데 나는 애초에 그걸 목적으로 맨뒷열을 예매하고 간거라 나같은 사람 많으면 신판이는 깔기 좀 곤란할듯???

어제
신판7
돗자리 깔 자리있옹 좀 넓더라 근데 경기 시작할때 접어야대! 나 저번에 갔을 때 봤는데 스탭분들이 통행에 방해된다고 접어달라고 하심
어제
글쓴신판
오옹 다들 알려줘서 고마워!! 사실 혼자 왔다갔다 할거라 돗자리는 안피고 그냥 뒤에 서서 응원하고싶었는데 될것같아서 다행이다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5950990 10
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211703 1
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325166 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2322079 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03