모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l 1

히어로 빌런이 있는 세계관인데 빌런도 ㅋㅋ 고등학교까지 나와야 됨 빌런 중에 고등학교 졸업 못한 애가 있다? 그러면 거긴 진짜 위험도 0순위 빌런임

성인 기준 아님 무조건 고등학교 졸업 기준임 성적도 너무 나쁘지 않아야 함  0 0 0 0 인 애가 빌런에 들어가면 저 빌런 단체는 진짜 ㅋㅋ 머리 나쁜 애만 있네 ㅋㅋ 이런 인식 생길 정도임

진짜 엘리트 빌런 집단은 전교권에서 놀던 애들만 있음 히어로 집단도 마찬가지 ㅇㅇ 〈하지만 진짜 머리가 좋은 애들은 일반인으로 산다>

그런 막장 세계관에서 살고 있는 닝이 다니고 있는 고등학교는?

빌런 / 히어로 / 일반인 지망생이 모두 섞여있는 진짜 막장 of 막장 고등학교

이 상황에서 시작하는 댓망이 하고 싶다

추천  1

닝겐1
아 벌써 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
닝겐2
소재 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 센세 언제 오신다고요?
4일 전
글쓴닝겐
지금 판 벌린 거였는데 글을 너무 이상하게 쓴 것 같기도 하고
4일 전
닝겐2
아니면 정리해서 글 새로 파도 될 거 같아!
4일 전
닝겐3
센세 나 딱 기다린다... 소재 좋다ㅠㅠ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주술회전 vs 체인소맨 vs 귀멸의 칼날 뭐가 젤 취향이야62 10.26 13:596381 2
만화/애니/드림시뮬에서 이건 진짜 슬펐다하는 장면 있어? ㅅㅍㅈㅇ17 10.26 22:19963 0
만화/애니/드림 조각글 받고 싶은 사람 34 10.26 20:15569 6
만화/애니/드림본인표출하이큐 인 호그와트 하인호 특전 편지 찾아달라는 사람임니다..19 10.26 21:21811 0
만화/애니/드림🏐 라인 or 대화체 댓망 42 3:01176 0