모바일 (밤모드 이용시)
걍 죄송하다 이러면 그래..ㅎ 담부터 잘하자 할텐데(저 변명이 별로라는 이야기를 하고싶었어 수정했음) 
띠용 싶은 해명을 하시네.... 
그렇게 따지면 주전야수나 불펜들은...?ㅎ싶어지고... 

신판1
ㄱㄴㄲ
2시간 전
신판2
깜빡했다고도 좀 웃기긴할듯
그냥 죄송하다구 하지ㅠ

2시간 전
글쓴신판
저 변명보다 나을거 같다 싶다는거였음... ㅎ
2시간 전
신판2
근데 본인이 말한 것도 아니고 기사로 나온 말이라 잘 모르겠당~
2시간 전
신판3
깜빡했다 하면 그래 ㅎ... 가 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판3
근데 본인 해명이 나왔어? 아니지 않아?
2시간 전
신판4
깜빡했다는 말도 어이없지만 저런 걸 변명으로 한 것도 참.. ㅎ
2시간 전
신판5
그 선수 본인이 해명했어???
2시간 전
신판6
아예절대적인 시간이부족했던것도아니고 1분기 43시간 2분기 5시간 이렇게한거면 의지부족이아니고 진짜 깜빡한거겠지 이렇게까지 비꼴일인가?
2시간 전
신판7
본인 해명이 나옴? 도대체 어디?
2시간 전
신판8
뉴스에 나왔잖아
2시간 전
신판9
깜빡이 더 짜침ㅋㅋㅋ 걍 사과만하지 뭘 변명을 해
2시간 전
신판10
본인 해명 입장이 나온 건 아니고 사유서에 그렇게 썼는데 그게 공개됨
2시간 전
신판10
내가 기사본 걸로는 그래
2시간 전
신판8
그게 본인입장인거 아냐? 본인 사유서인데?
2시간 전
신판10
따로 인터뷰 한 건 아니라는 뜻이었는데 머 그렇게 생각할 수도 있겠네
2시간 전
신판11
A 선수는 체육공단에 제출한 사유서에서 "프로야구 특성상 경기가 없는 공휴일인 월요일에만 봉사가 가능한데 화요일 또는 일요일 경기에 선발투수로 등판하면 컨디션 조절이나 회복을 위해 월요일에 봉사 복무를 하지 못한다"고 밝힌 것으로 매체는 보도했다.

결국 선발투수 로테이션 때문에 병역혜택에 의해 의무적으로 해아 하는 봉사활동을 하지 못했다는 뜻이다.

A 선수 측은 매체와의 인터뷰에서 "팀 일정상 부득이하게 봉사할동을 하지 못해 유감스럽게 생각한다"는 입장을 전한 것으로 알려졌다.

2시간 전
신판11
전에 기사 난 거임
2시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른 선발들은 어떻게 봉사하러다닌건지 의문이네
2시간 전
신판12
변명 짜친다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판14
군대 보내라 그냥
2시간 전
신판15
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전