모바일 (밤모드 이용시)
어릴때부터 사람의 추악한 면도 너무 많이봣고
똥파리 개꼬여서 걍 다 싫음.. 이쁘니까 데이는 일이 많은 듯

익인1
어...뭐 그래
5시간 전
익인2
똥파리도 꼬이는데 능력좋고 잘생긴 남자도 꼬이는데..... 산독기 맞는듯
5시간 전
익인2
글고 사람들이 잘해줘서 세상이 예뻐보이는데 니가 걍 부정적인 사람인 거 같음
5시간 전
ㅋㅋㅋ 얼굴 이쁘다고 뭐 다 잘해주니 안 예뻐봐서 모르는구나
5시간 전
익인2
아니 그냥 니가 부정적이라니까 ㅜㅜ 쯧쯧 ㅜㅜ
4시간 전
ㅜㅜ 이쁘다는 말 한번도 못 들어봐서 꼬였구나! 쯧쯧 ㅜㅜ
3시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 니가 진짜 예쁘다면 좋은 점 못 누려봄 게 너무 신기해서 그래...

3시간 전
넌 안 이쁜데 어떻게 알아?ㅎㅎ

2시간 전
익인3
어... 어.
5시간 전
익인4
GIF
(내용 없음)

5시간 전
익인5
댓 왜 그러지ㅣ너무 잘나도 짱나는ㄴ 상황 많을 것 같은데...좋은 점도 있겠지만 겉만 보고 다가오는 사람들도 많으니까....,,
5시간 전
익인5
좋은사람들만 만나길 바란당
5시간 전
익인6
222222 내주변에도 있음
5시간 전
익인11
333 맞아 진짜 그럼 조금만 평범 이상이어도 공감하는데..
5시간 전
익인12
333 평범이어도 이상한 사람들은 접근함
특히 서비스직이면 대면업무할때..,
나는 평범-못생인데 내성적이라 그런거 하나 하나 다 스트레스라 댁알이 갈겨버리고싶은거 참고 일하는데
예쁘면 더 스트레스지

5시간 전
익인12
심지어 나는 서비스직도 아니고 의료직임ㅋㄱㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
안웃고 사무적으로 대하면 불친절하다고하고 웃으면서 사근사근 대하면 선넘음
어쩌라는건지~~~~

5시간 전
익인13
44 겉모습만 보고 다가오는 이상항 사람들도 분명 많을듯 예쁜애들 까칠한게 다 이유가 있어
5시간 전
익인7
맞말인디
5시간 전
익인8
어 정말 공감함… 나 학창시잘에 질투로 왕따당한 적도 있고… 맞기도함.. 근데 성인돼서는 좋아 ..
5시간 전
익인9
아 이런 글 쓸거면 공감이라도 해주게 인증 해달라거어
5시간 전
익인10
오 글쿤
5시간 전
익인10
V^^V
5시간 전
5시간 전
익인14
이 정도는 충분히 흔한 고민이고 할 수 있는 말인데ㅋㅋㅋㅋ 꼭 예뻐본 적 없는 사람만 공감 못해
5시간 전
익인15
5시간 전
익인16
눈에 튀어서 같은 행동해도 사람들 입에 한번이라도 더 오르는게 좀 짜증나긴해 살면서 외모로 덕본거 손해본거 두개 비율 따지면 덕본게 많겠지만 손해본부분에서 스트레스 오지게 받았어서 걍 평범했더라면 할때도 있긴함
5시간 전