모바일 (밤모드 이용시)
교직이수해서 보건교사 된 애랑 건보 간 애인듯...
진짜 모든 동기의 부러움을 한몸에 산다
심지어 둘다 직장이 고향이더라? 본가에서 10분거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
똑똑이 너무똑똑하면 부럽지도않더라
4시간 전
익인2
그런애들은 뭘해도 잘됐을 애들인거지
4시간 전
익인3
우리는 로스쿨 간친구
4시간 전
익인4
ㄹㅇ보건교사가 최고임ㅋㅋㅋ수업도 거의 안하고 칼퇴가능 노조도 든든해서 이번에 보건교사들 수업 강요당하고 있다고 보건교사대신 수업대신해줄 강사 지원하는 방향 검토해준다고하고 최고임
4시간 전
익인5
보건교사 개부럽다...ㅠㅠ
4시간 전
익인6
난 미국 가는거..
4시간 전
익인7
우린 미국 호주로 튄 애들.. 용감해서 부러움
4시간 전
진짜 용감하다 다들 막연히 미국 호주 얘기하긴 하는데 사실 한국에서 계속 자라온 사람이 대뜸 여생을 외국에서 보내기로 결정하는게 쉽진 않더라...
4시간 전
익인7
들어봤는데 지긋지긋해서 미련도 없어지더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국의 간호사 시스템....
4시간 전
익인9
부럽다..
4시간 전
익인10
우린 탈임상ㅋㅋㅋㅋ 보건관리자하는 애들 부러움.. 하 나도 빨리 호주가야지ㅣ
4시간 전
익인11
건보가 뭐야??
4시간 전
익인12
건강보험공단
4시간 전
익인11
아하
4시간 전
익인14
건보도 일이 힘들어요 여러분 다른곳으로 탈임상하세요 ㅜㅜ
4시간 전
익인15
시집 잘간거... 돈 많은 집으로 시집 가서 임상에서 일 안하고 가정주부인 애가 제일 부러워
4시간 전
익인16
우린 메디컬 편입한 애들
4시간 전
익인17
우린 식당 3개차린 오빠가 제일 잘 된듯ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4시간 전
익인18
보건교사 하려면 또 시험 보는거야?
4시간 전
익인20
응 간호학과내에서도 1학년때 성적좋은 엄청 소수만 교직이수 받을수있는 조건 나오더라
나중에 하고싶어도 할수있는 그런게 아님

4시간 전
익인18
헉 역시 공부는 잘해놔야해,,
4시간 전
익인19
나는 대병에서 돈 빠짝 모은 담에 주식으로 불리는 친구 있는데 젤 부러움… 간호면허 뽕 제대로 뽑아
4시간 전
익인21
😲
4시간 전
익인21
🫢
4시간 전
익인22
보건교사 ㅇㅈ
근데 또 그만큼 안 놀고 노력한 애들이 잘 되는게 맞긴 해,,

4시간 전
익인23
근데 그런애들은 학교다닐때 그만큼 열심히 살고 후에도 노력 엄청 한 애들이라.. 잘될애가 잘됐구나는 생각
4시간 전
익인24
내 친구는 의사랑 결혼함...........
4시간 전