모바일 (밤모드 이용시)
엠비티아이 맞춰바

(내가 띠껍게 말한다능거 아님)

익인1
ENTJ
6시간 전
6시간 전
익인1
ENTP??
6시간 전
6시간 전
익인2
infj
6시간 전
6시간 전
익인3
잇팁
6시간 전
6시간 전
익인3
나도 잇팁인데 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
어거지로 예쁘게하는건 무ㅏ야?
6시간 전
익인5
빈말 같은거
6시간 전
아 예를 들라니까 생각이 잘 안나네
쨋든 솔직하지 않은 예쁘게 포장한 빈말보단 그냥 솔직한 돌직구를 선호해

6시간 전
익인5
오 우리언니 생각나서 istp 예상했는데 맞네
6시간 전
익인6
ㄹㅇ 나도
6시간 전
익인7
빈말보다는 돌려말하는게 개 극혐이야
6시간 전
오 마자 답답한게 제일 최악 .... 까악
6시간 전
익인8
솔직한거 좋아한다고해서 ENTP이라고 생각했는데 아니었네. ENTP이 무조건 직구날림ㅋㅋㅋ돌려말하는법이 없음
6시간 전
아마자 엔팁 친구들 많아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸로 말해도 상처를 잘 안받아
6시간 전
익인9
근데 물어보지도 않았는데 툭툭 내뱉는말은 싫음
6시간 전
솔직한걸 좋게 보는거지 무례하면 가만안둠

6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ어거지로 이쁘게 한다부터 잇팁같아
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 투명햇니
6시간 전
익인11
와 보자마자 잇팁같다 생각함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
오 신기하다 나는 돌려말하고 빈말이더라도 예쁘고 친절하게 말해주는게 좋아
6시간 전
마자 사실 그렇게 노력해주는 것도 고맙지
착한거구 그냥 난 직설적이고 단순한게 좋더라

6시간 전
익인13
Istp
6시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ 나도 맨날 좋은말만 하는 애랑은 진취적인 고민얘기 못함. 하지만 띠거운 말투는 안됨
6시간 전
살짝 띠껍지만 웃기고 악의 없으면 용서
익도 잇팁이니 ㅋㅋ

5시간 전
익인13
엉 ㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?837 10.22 16:2743191 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데505 10.22 11:0051282 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...432 10.22 14:4076741 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..169 10.22 09:4764372 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2926465 0