모바일 (밤모드 이용시)
엠비티아이 맞춰바

(내가 띠껍게 말한다능거 아님)

익인1
ENTJ
어제
어제
익인1
ENTP??
어제
어제
익인2
infj
어제
어제
익인3
잇팁
어제
어제
익인3
나도 잇팁인데 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
어거지로 예쁘게하는건 무ㅏ야?
어제
익인5
빈말 같은거
어제
아 예를 들라니까 생각이 잘 안나네
쨋든 솔직하지 않은 예쁘게 포장한 빈말보단 그냥 솔직한 돌직구를 선호해

어제
익인5
오 우리언니 생각나서 istp 예상했는데 맞네
어제
익인6
ㄹㅇ 나도
어제
익인7
빈말보다는 돌려말하는게 개 극혐이야
어제
오 마자 답답한게 제일 최악 .... 까악
어제
익인8
솔직한거 좋아한다고해서 ENTP이라고 생각했는데 아니었네. ENTP이 무조건 직구날림ㅋㅋㅋ돌려말하는법이 없음
어제
아마자 엔팁 친구들 많아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸로 말해도 상처를 잘 안받아
어제
익인9
근데 물어보지도 않았는데 툭툭 내뱉는말은 싫음
어제
솔직한걸 좋게 보는거지 무례하면 가만안둠

어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋ어거지로 이쁘게 한다부터 잇팁같아
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 투명햇니
어제
익인11
와 보자마자 잇팁같다 생각함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
오 신기하다 나는 돌려말하고 빈말이더라도 예쁘고 친절하게 말해주는게 좋아
어제
마자 사실 그렇게 노력해주는 것도 고맙지
착한거구 그냥 난 직설적이고 단순한게 좋더라

어제
익인13
Istp
어제
익인13
ㅋㅋㅋ 나도 맨날 좋은말만 하는 애랑은 진취적인 고민얘기 못함. 하지만 띠거운 말투는 안됨
어제
살짝 띠껍지만 웃기고 악의 없으면 용서
익도 잇팁이니 ㅋㅋ

어제
익인13
엉 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아480 10.23 15:2434439 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 485 10.23 13:3253219 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?311 10.23 14:5644924 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 10.23 18:0534493 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5230860 1