공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 애인은 내가 바빠서 톡을 늦게 보거나 하면 자기도 똑같이 늦게 보내거나 아님 내가 읽고 답할때까지 연락 안함ㅋㅋㅋ 난 내가 안 봐도 자기 뭐하는지~ 뭐 먹는지~ 다 보내줬으면 좋겠거든? 나는 그렇게 한단 말이야 저러는거 보면 나랑 기싸움 하는건가 싶음;
둥이 애인들은 어때?

익인1
기싸움하는 거 아냐? 나는 그냥 상대 바빠도 다 말하는딩
21시간 전
아 개빡치넹 초반에 자기가 나한테 연락 꼬박꼬박 하겠다고 말한게 있는데 왜 안 지킬까
21시간 전
익인2
난 내가 연락하는거 싫어해서 알아서 조절해서 하든데
21시간 전
익인2
배려해 주는 거 같아서 좋음
21시간 전
익인3
난 보내기 싫어 기싸움이라면 맞는데 카톡 다 보내면 그만큼 애인 빈자리 느껴져서 싫고 카톡 알림 울리는것도 신경쓰임
21시간 전
익인4
보내달라고 해봐! 나도 초반엔 하다가 그렇게 보내놔도 애인이 관심을 안두는거 같아서 짜증나서 그만둠 ㅋㅋ
21시간 전
익인5
내가 저 애인이랑 비슷한거 같은데
난 애인이 바쁘니까 나도 내 할일 해야지해서 그냥 폰에 관심안갖는건데..
기싸움처럼 느껴질수도 있구나

21시간 전
익인6
아 마자 나도 이건데
21시간 전
익인8
33 ㅜㅜ 맞춰주고 싶어서 나도 내 할 일 하다보니까 정신 팔린거야 오해하지 말아줘
20시간 전
익인7
애인 바쁘고 나 바빠도 서로 평소처럼 톡해놓으면 알아서 확인하고 답 줘 ㅋㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 254 13:3212571 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 268 9:3231929 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?178 14:567211 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 968 14:594793 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 1172 15:433576 0