모바일 (밤모드 이용시)
부럽다ㅠ

익인1
근데 꽃집이 졸업시즌 외에도 수요가 많나...?
2시간 전
지금은 크리스마스 트리 준비 하던데..?
2시간 전
익인2
요새 불경기라 꽃집도 힘들다던데 잘되고있다니 다행이네~
2시간 전
익인3
22 잘되면 다행이고 축하할 일임
2시간 전
졸업 안하고 바로 창업한 친구인데 자기 길 일찍 찾은거같아서 넘나 부럽 ㅠㅠ
2시간 전
익인4
나도 자기길 찾은 친구들이 부럽더라 ㅎㅎ
2시간 전
익인5
그런것도 원래집잘사는애들이 하니까..ㅎㅎ
2시간 전
익인6
동네 꽃집 보면 손님은 없는데 안 망하더라
2시간 전
익인7
헐 나도 보면서 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
또 보면 휴무일도 많지 않아? 지나가다 보면 닫혀 있을 때가 더 많음
2시간 전
익인9
22 신기해ㅋㅋ 손님은 없어보이는데 진짜 안 망하더라 의외로 많은건가..??
2시간 전
익인11
33 방문손님은 없어도 주문제작 배달주문 수요가 많나?!?! 궁금하단ㅋㅋㅋㅋ 울 동네도 그래섴ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
44그니깤ㅋㅋㅌ신기해
2시간 전
익인15
55 맞아 신기햌ㅋㅋㅋ
2시간 전

익인8
꽃집들 잘 돌아가는 거 보면 누가 그렇게 꽃을 잘 사는지 궁금해
2시간 전
익인16
우리집 꽃 정기적으로 사서 꽂아놔! 엄마가 좋아서 사니까 자식들도 예쁜꽃보면 삼
1시간 전
익인10
꽃집 근데 상황 진짜 심각하긴하대
2시간 전
익인12
넌 존재 자체가 꽃이잖아
2시간 전
익인14
결혼식 부캐 같은것도 주문 받나? 그럼 잘되던데
2시간 전
익인17
어떤거 보구 잘된다구 느끼는거야? 나도 자영업해서 궁금해서...ㅎㅎ
1시간 전
자세히 얘기하긴 좀 그런데 스토리를 자주 올려서! 매일 잘되는거가틈
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?550 16:2721509 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데404 11:0031485 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...389 14:4049459 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..122 9:4738441 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2912176 0