모바일 (밤모드 이용시)
편입때문에 학점은행제 딸려고 하는데, 75학점은 있어서 나머지 학점만 따면 되거든...? 근데 학점은행제 따더라도 무조건 편입 합격하는 것도 아니고 집에 여유가 그렇게 많은 것도 아니어서 다 내 돈으로 해결해야 할 것 같은데...편입 떨어지더라도 그냥 학점은행제 따놓으면 나중에 도움이라도 될려나...

익인1
학사편입할거몀 확실히 도움은 되지 경쟁률도 컷도 낮으니
2시간 전
학사편입 생각하고 있어...! 확실히 경쟁률 낮긴하더라
2시간 전
익인1
ㅇㅇ나도 학편함 인서울로 ㅋㅋㅋ확실히 심리부담듀 덜해
1시간 전
헐ㄹㄹ익인이도 학편했구나...?? 익인이는 기간 얼마나 걸렸어??
1시간 전
익인1
1년
1시간 전
보통 1년은 기본적으로 걸리는구만…

1시간 전
익인1
글쓴이에게
공부 보통 1년 하지 편입은!

1시간 전
지금 나이에 편입 준비 늦은 건 아니겠지...?

1시간 전
익인1
글쓴이에게
23 개어리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년으로 가도 안늦구만

1시간 전
익인2
이번주까지 학점인정신청기간임
2시간 전
맞아ㅠㅠ그래서 빨리 신청할거면 해야하는데ㅜㅜ
1시간 전
익인3
편입이면 난 학교 다니는 것보다 백배 좋다고 생각하는디
1시간 전
맞아…학교는 좀 오래걸리더라🤣🤣
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?548 16:2721280 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데403 11:0031296 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...386 14:4049117 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..122 9:4738178 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2912104 0