모바일 (밤모드 이용시)
내가 티ㅖㅅ팅을 실패했는데 팬이면 무조건 가야 하는 거 아니냐 왜 안 가냐 이래 실패했다고 하면 그럼 취소표 구하래 취소표 계속 풀리는 거ㅜ아니냐면서 자꾸 오ㅑ 이렇게 긁는 거지?

글쓴신판
야구 잘 모르면 가만 잇으라고...,,,,
23시간 전
신판1
티켓팅 동시접속 인원 22만명 아니었나 22만명 중에 선착순으로 대략 5천명 안에 들기 + 판치는 매크로들 + 쿠크다스 같은 서버
이거 친구 한번 겪어보게 해주고싶네

23시간 전
신판2
아오 좀 쌉쳐 알아서 할테니까~~~
23시간 전
신판3
우리 동네 인구 만큼 대기 타는데.... 장난하나
23시간 전
글쓴신판
니가 별로 안 가고 싶은 거 아니냐고 계속 그럼
23시간 전
글쓴신판
하 진짜 개열받아........
23시간 전
신판4
가수도 안 파는 친구야? 왜 이해를 못하지
23시간 전
글쓴신판
뮤지컬 조아하는 친군데 얘가 손이 빠른 건지 티켓팅 실패를 잘 안 하긴 해......
23시간 전
신판1
나도 뮤덕인데 준플옵 티켓은 잡았고 플옵이랑 코시 때는 서버 터짐 이슈로 서버 간택 못 받아서 못 건짐 뮤지컬은 애초에 20만명 이상씩 몰리는 극도 없고 서버가 터지는 일도 거의 없어서 비교 불가
뮤지컬은 회차라도 많지.. 야구는 1회씩 풀어서 회차 하나에 몇십만명이 티켓팅 하는건데 이건 겪어봐야 안다

22시간 전
신판12
그렇게 잘하면 좀 도와주지 ㅋ재수
22시간 전
신판5
으 개빡치겠다 이런거 진지하게 화내면 예민하다 생각하잖아
23시간 전
신판5
뮤지컬이랑 비교가 되나.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ걍 반 쌩깔생각으로 모르면 쫌 싸물라고 니는 니가 좋아하는 페어 티켓팅 실패하면 사기일지도 모르는 개구린자리 플미 +20이여도 가냐고 물어봐
22시간 전
신판6
글케 쉬우면 해달라하자 ㄱㄱ
23시간 전
신판7
신박하게 사람을 긁네ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판8
그럼 그 친구가 잡아주면 되겠다! 집아달라고 하자ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판9
내 친구 돌판인데 어지간한 티켓팅 다 vip잡는 친구걸랑? 이번에 나 도와주다가 열받아서 내가 괜찮다고 했는데도 자기가 화나서 잡고싶어졌대
22시간 전
신판10
나도 돌판 좀 하다 왔는데 생각보다 너무 어렵더라
22시간 전
신판11
돌판 티켓팅 실패 한 번도 안 한 친구가 나 도와주면서 처음으로 실패해본 티켓팅이라는데ㅋㅋㅋㅋ 지가 티켓 구해줄 거 아님 조용히하라고..ㅜ
22시간 전
신판12
나는 별로 안가고싶어하는거같다고 한 친구도있음...ㅋㅋ
22시간 전
신판13
돌판 VIP석보다 어려운거 맞다
22시간 전