모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
다르면 어떨 거 같아? 그니까 초중반에 만났던 전애인이랑은 2년 넘은 것도 처음이고 어른같은 데이트는 처음이었다면 후반에 나를 만났을 땐 다 익숙해하는 거 그리고 여유가 있음 
난 이게 너무 싫어서 전애인이 거슬려 ㅋㅋ 괜히 부럽고 내가 아직 24살이라 그런가 첨엔 내가 그 전애인보다 안 좋나? 싶었는데 하는 거 보면 나 좋아죽는 거 같긴 해 근데 진짜 딱.. 다 어른스러워 걱정은 하지만 질투는 잘 안하고 날 너무 100퍼 믿는거? 하 이것도 너무 좋은 거인걸 알지만 !!!! 그냥 내가ㅜ너무 어린가 ㅋㅋ ……… 유하게 말해주세요 부탁해요

둥이1
나이가 들어가면서 바뀌는건 어쩔 수 없는거 아닐까?ㅠㅠ 당연한거라 생각해 .. 물론 쓰니같은 생각 나도 했었는데 나도 그렇게 변해가더라ㅜ
2시간 전
글쓴둥이
나도 내가 막 3년이 지나서 27살 28살 이러면 그럴 거 같긴한데 내가 이러케 좋아하는 연애도 첨이고 일케 오래 사귀는 연애도 처음이라 그런가봐 걍 넘 신걍쓰는 내가 시뤄
1시간 전
둥이2
네 아직 어려서 그래여 남친도 쓰니같은 연애를 한거임 그저 지금은 나이를 먹어서 그때만큼 감정적으로 힘들어하는게 덜한거지 사랑하는마음은 그때나 지금이나 똑같음~~
2시간 전
글쓴둥이
그치? 그렇게 생각하면 되는데 진짜 웃긴게 꼭 감정적이지 않으면 날 덜 사랑하나? 이렇게 됑ㅋㅋ
1시간 전
둥이3
넘 쓸데없는 걱정인듯
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대171 10.21 22:0934654 0
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..128 9:4739184 0
이성 사랑방사친이랑 1:1 점심 약속 허락함?50 9:2814644 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?45 12:5313446 0
이성 사랑방실시간으로 바람핀거 알아차렸다61 3:1829054 0