공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조금이라도 붙는 옷 입으면 브라 모양이 다 보여…… | 인스티즈

이런 브라 입는데

정말 조금이라도 붙는다싶으면

브라 테두리? 모양대로 다 보여

왜 그럴까?ㅠㅠ

빨래 하다보니 늘어나서 그런가.. 윗가슴이 없어 그런가..

익인1
옷이 얇아서 그런거 아냐?? 좀 재질 탄탄한걸로 사봐
어제
그렇게까지 얇은 옷 입진 않아.. 그냥 보통 사람들 입고 다니는 면티 같은거 입어ㅠ
어제
익인2
살이 많나?
어제
익인2
살 많으면 그럴수더있음
어제
어제
익인2
그렇다면 너 가슴에 비해 큰걸 산거같어 사이즈를 줄여봐
어제
익인3
캡안맞아서 그런거아냥?? 후기보구사
어제
익인4
윗가슴이 없는 편이라 뜨는 거 아냐?? 아니면 빨래하면서 윗부분 밖으로 살짝 말리는 브라들 있음ㅜ
어제
익인5
캡이 별로인거 같은데
어제
익인6
브라 잘못인거같움
어제
익인7
브라가 별로인듯 캡 안 비치는 탄탄한 브라로 사봥
어제
익인8
브라 입고나서 약간 숙여서 정리해도 그러면 사이즈가 큰걸수도
어제
익인9
브라 문제 아녀? 브라를 바꿔봐..
어제
익인10
브라가 떠서? 난 브라 뜨는 거 입으면 티나
어제
익인12
22브라가 떠서!
어제
익인17
어제
익인11
나도 심리스입는데 늘어나서 넥부분 다보임ㅋㅋㅜㅜ
어제
익인16
22ㅠㅠ
어제
익인13
저런브라인데 테두리가 보인다고? 그러면 브라가 작아서 살을 누르는거 아냐? 심리스팬티도 끼는거 입으면 경계선 티나. 아니면 옷이 너무 붙거나.
어제
익인14
윗가슴이 없어서 캡이 뜨면 그렇더라고..윗가슴까지 잡아주는 브래지어 입어봐바~
어제
익인15
브라가 뜨나봄
아니면 캡 모양이 유독 티나는 것들이 있어

어제
익인18
브라렛 캡 없는 거 입어
어제
익인19
나도 윗가슴?비어지면 붕 뜨더라고 딱 맞게 입어야 티 안나는데 ㅡㅠ
어제
익인20
브라 사이즈가 안맞는 거 같아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03