모바일 (밤모드 이용시)
졸업한지 1년 지나서 다 까먹었다 가정하고

익인1
나 올해 졸업. 시험 세 문제 차이로 떨어지고 오늘부터 시작한당..
5시간 전
헐 공부 얼마나 했어..? 스스로 느끼기에도 부족했을까? 나 떨어지면 진짜 망하거든 입사 관련 문제가 커서... 익이 고생하네😭😭😭
3시간 전
익인1
진짜 민망하긴한데 한달 공부했어..^^ 유튜브 무료 인강이랑 쩰유명한 책 핵심 요약집. 문제집 돌리고 시험쳤어. 정책법제는 많이 불안했는데 과락은 안나오고 전체 점수에서 떨어졌다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ블로그랑 유튜브에도 한달 공부하고 붙은 후기 많길래..ㅋ 붙을줄 알았어 ㅎㅎ.. 그래서 내년꺼는 지금부터 시작한당. 올해는 그나마 다행인게 작년 합격률이 왕낮아서 이번에는 쉽게 나올듯!!
2시간 전
맞아 내 친구도 ㅋㅋㅋ 미리 봤는데
네이버 블로그 글 보면 막 2주 벼락치기.. 이런거 겁나 많길래 만만하게 봤다가 큰코다쳤더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그래서 11월 되자마자 바로 준비하려고! 같이 화이팅하자 익은 그래도 경험있으니 이번엔 쉽게 완전가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 작년 합격률 낮은거때문에 다행이라 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

34분 전
나도 원래 익처럼 한 달 하려했는데... 친구 말 아니었음 큰일날뻔
34분 전
아 나 하나 물어보고 싶은게 있는제 혹시 1급 문제은행식이야⁉️ 꼭 이론들 싹 다 외워야 할까.. 기출만 풀면서 익히려고 했거든 🥹🥹
29분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?888 10.22 16:2747930 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데514 10.22 11:0055515 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...437 10.22 14:4082217 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..175 10.22 09:4769808 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2929600 0