공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 연락하고있는데 전애인이랑 밥도 먹고 연락도 간간히 하고 있는걸 알게 됐어...ㅋㅋ 그냥 친구처럼 지내는거라는데... 미련없이 진짜 친구처럼 지낼 수 있나...? 2년 만났다는데 헤어진지는 한두달?됐고... 장난치나 진짜...?

익인1
붕 ㄱㄱ
어제
말이 돼? 2년 만나고 헤어진지 한두달?됐는데 나랑 연락하면서 전애인이랑도 연락하고 밥도 먹고 했다는게 하
어제
익인1
말이 안 됨 전사람에 대한 예의? 그게 무슨 논리야 ^^,,, 어이없을 무
어제
걍 백퍼 전 사람한테 미련있는거같지? 눈물난다
어제
익인1
미련 있는지 없는지는 모르겠고 전 애인이랑 저런 행동하는 사람이랑 난 안 만나..
설령 전 애인이 넝어어ㅓ어어어무 힘들어서 진짜 너 아님 안 돼 이렇다고 해서 받아줄거면 다 끝내고 칼같이 끊어내고 널 만나든가.. ㅋㅋ

어제
진짜 가관인건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12월에 만나기로 약속 잡아놓은거 ㅋㅋㅋ 서로 연인있든말든 만나기로 했던거 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
오마갓!!! 얼른 붕내고 다른 사람 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

어제
붕은 내야지 ...^_^ 신세한탄 할 곳이 없어서 ...ㅎㅎ 제일 오래만나고 첫사랑? 이라고 했던 여자였더라 진짜 부들거린다,,ㅎ

어제
익인2
개빡치네
어제
어제
익인3
진짜 붕 ㄱ
어제
하,, 간만에 내 스타일이었는데 저런 똥일줄이야
어제
익인4
붕 ㄱㄱ
23시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 개뿔 남자는 관심없는 여자한테 시간 절대 안냄 예외없음
그게 심지어 전여친이다? 와우~

23시간 전
나랑 사귀었어도 연락했겠지? 솔직히 연락와도 받아주면 안되는거아냐? 심지어 상대도 남자친구있어 뭐하자는거지 ㅋㅋㅋ 이미 썸붕은 냄
22시간 전
익인5
그냥 똑같은것들끼리 사귀다 헤어지고 똑같은 짓거리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남친 불쌍하다
22시간 전
내말이 ㅋㅋ 심지어 2년 사귀었는데 친구가 되냐고 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인5
잘 걸렀다 둥아 좋은 사람 만나자!
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위