모바일 (밤모드 이용시)
연봉도 너무 짜서 열받는데 사수 말 본새가 사람을 너무 질리게 함. 퇴직금 받고 나갈 생각이었는데 하루에도 한 30번씩 퇴사 생각하게 됨… 내가 너무 참을성이 없는건가 하 

익인1
원래 사람 뭐 같은 게 제일 힘든 거야...
2시간 전
하 사수만 없어도 회사생활 ㄱㅊ할거 같은데 저 인간 얼굴만 봐도 화가 나..
2시간 전
익인2
몇갤다녂어
2시간 전
2시간 전
익인2
어후…애매하게 6-7개월차에 나갈바에 지금 나가
2시간 전
하 취준 다시 할 용기는 없는데 저 인간 얼굴은 보기 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 참 문제같다
2시간 전
익인3
회사 일 힘든 건 아무것도 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ.... 사람이 문제다 ㄹㅇ 하루에 30번 고민히먄 퇴사가 맞긴 함 근데 퇴직금 받을 수 있으면 받자
1시간 전
하 1년 채우고 나가도 현실적으로 이직이 될까? 경력으로 인정이 안될듯 한데
1시간 전
익인3
1년 채워도 현실적으로 중고신입으로 가는 경우가 많음
1시간 전
ㅇㅋ 바로 마음 다잡음 버틴다 !
1시간 전
익인4
나도 화병 생긴듯 난 진짜 이러다가 퇴사 지를듯 어차피 중고신입 …
1시간 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ얼굴이랑 목소리만 들어도 열받아서 정신 나갈 거 같음
1시간 전
익인4
나 진짜로 표정관리 안되서 마스크 쓰고다님 ㄹㅇ 입모양으로 욕 겁나하고 이러다간 내가 변할거같아서 관두는 쪽으로 한살이라도 어릴때…
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ난 사수가 뒤돌아 있으면 안경 올리는척 하면서 가운데 손가락 펴거나, 내 자리로 돌아 올때 입모양으로 욕함 ㅠㅋㅋㅋ그래야 그나마 속이 후련
1시간 전
익인4
진짜로 나는 그래서 태도도 안좋긴해 ㅎ… 에휴
1시간 전
나도임 난 신입인데도 개념 없는 걸로 찍힌듯

1시간 전
익인4
글쓴이에게
난 진짜 대놓고 싫은티 엄청내 ㅎ ㅎㅎㅎ… 일은 잘맞아?

1시간 전
일? 개노잼. 진짜 재미없음 차라리 머리카락 개수 세는게 더 재밌을듯

1시간 전
익인4
글쓴이에게
아 웃기다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 오늘 첨 웃음 진짜 아 내 정신… 나도 일 개 짜침 짜증나서 돌아버릴거같아^___^

1시간 전
익명이도 많구나…나도 일 개많아…내 앞으로 온 일만 8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 나온다 나 월급도 진짜 최저급인데 일은 드럽게 많이 줌

1시간 전
익인4
글쓴이에게
나는 일은 적어진 편인데 일이 넘 짜증남 나도 거의 최저^___^ 나는 출퇴근 시간도 길어서 정말 야근시키면 미쳐버림 사람이

1시간 전
야근수당은 줘? 우린 절대 안줘서 난 야근시키면 표정부터 개썩은 표정 짓고 있음 ㅋㅋ

1시간 전
익인4
글쓴이에게
안줘 ^__^ 나는 야근 30분 이상 시키면 절대 절대 절대 개 난리가 날거같아 ㅎ 저보고 이거 하라고요? 이러면서 함 나진짜 같겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘라주면 좋겠어 ㅎㅎㅎ

1시간 전
익인4
4에게
앗 나도 이제 삼개월차인데 ㅎㅎ 이러는중 이러다가 튈듯

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ나같은 사람 발견에서 넘 반가움 ㅋㅋ이건 우리가 이기적인게 아니라 최저에 야근수당도 안주면서 일만 많이 시키는 사수 것들이 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼맛에 사람 부려먹으려는 심보가 얄미워

1시간 전
익인4
글쓴이에게
나는 진짜 야근 5분만 시켜도 화가나 ㅎㅎㅎ 태도가 좋을 수가 없어 자를라면 잘라라 잘라주라 ‼️내일도 화내면서 일할듯 ㅎ

1시간 전