모바일 (밤모드 이용시)
연봉도 너무 짜서 열받는데 사수 말 본새가 사람을 너무 질리게 함. 퇴직금 받고 나갈 생각이었는데 하루에도 한 30번씩 퇴사 생각하게 됨… 내가 너무 참을성이 없는건가 하 

익인1
원래 사람 뭐 같은 게 제일 힘든 거야...
어제
하 사수만 없어도 회사생활 ㄱㅊ할거 같은데 저 인간 얼굴만 봐도 화가 나..
어제
익인2
몇갤다녂어
어제
어제
익인2
어후…애매하게 6-7개월차에 나갈바에 지금 나가
어제
하 취준 다시 할 용기는 없는데 저 인간 얼굴은 보기 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 참 문제같다
어제
익인3
회사 일 힘든 건 아무것도 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ.... 사람이 문제다 ㄹㅇ 하루에 30번 고민히먄 퇴사가 맞긴 함 근데 퇴직금 받을 수 있으면 받자
어제
하 1년 채우고 나가도 현실적으로 이직이 될까? 경력으로 인정이 안될듯 한데
어제
익인3
1년 채워도 현실적으로 중고신입으로 가는 경우가 많음
어제
ㅇㅋ 바로 마음 다잡음 버틴다 !
어제
익인4
나도 화병 생긴듯 난 진짜 이러다가 퇴사 지를듯 어차피 중고신입 …
어제
진짴ㅋㅋㅋㅋ얼굴이랑 목소리만 들어도 열받아서 정신 나갈 거 같음
어제
익인4
나 진짜로 표정관리 안되서 마스크 쓰고다님 ㄹㅇ 입모양으로 욕 겁나하고 이러다간 내가 변할거같아서 관두는 쪽으로 한살이라도 어릴때…
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ난 사수가 뒤돌아 있으면 안경 올리는척 하면서 가운데 손가락 펴거나, 내 자리로 돌아 올때 입모양으로 욕함 ㅠㅋㅋㅋ그래야 그나마 속이 후련
어제
익인4
진짜로 나는 그래서 태도도 안좋긴해 ㅎ… 에휴
어제
나도임 난 신입인데도 개념 없는 걸로 찍힌듯

어제
익인4
글쓴이에게
난 진짜 대놓고 싫은티 엄청내 ㅎ ㅎㅎㅎ… 일은 잘맞아?

어제
일? 개노잼. 진짜 재미없음 차라리 머리카락 개수 세는게 더 재밌을듯

어제
익인4
글쓴이에게
아 웃기다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 오늘 첨 웃음 진짜 아 내 정신… 나도 일 개 짜침 짜증나서 돌아버릴거같아^___^

어제
익명이도 많구나…나도 일 개많아…내 앞으로 온 일만 8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 나온다 나 월급도 진짜 최저급인데 일은 드럽게 많이 줌

어제
익인4
글쓴이에게
나는 일은 적어진 편인데 일이 넘 짜증남 나도 거의 최저^___^ 나는 출퇴근 시간도 길어서 정말 야근시키면 미쳐버림 사람이

어제
야근수당은 줘? 우린 절대 안줘서 난 야근시키면 표정부터 개썩은 표정 짓고 있음 ㅋㅋ

어제
익인4
글쓴이에게
안줘 ^__^ 나는 야근 30분 이상 시키면 절대 절대 절대 개 난리가 날거같아 ㅎ 저보고 이거 하라고요? 이러면서 함 나진짜 같겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘라주면 좋겠어 ㅎㅎㅎ

어제
익인4
4에게
앗 나도 이제 삼개월차인데 ㅎㅎ 이러는중 이러다가 튈듯

어제
ㅋㅋㅋㅋ나같은 사람 발견에서 넘 반가움 ㅋㅋ이건 우리가 이기적인게 아니라 최저에 야근수당도 안주면서 일만 많이 시키는 사수 것들이 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼맛에 사람 부려먹으려는 심보가 얄미워

어제
익인4
글쓴이에게
나는 진짜 야근 5분만 시켜도 화가나 ㅎㅎㅎ 태도가 좋을 수가 없어 자를라면 잘라라 잘라주라 ‼️내일도 화내면서 일할듯 ㅎ

23시간 전