모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 619l

하늘이 우리를 강하게 키우려나 보다

라온1
아 .. 헐?.
8시간 전
글쓴라온
근데 프리미어 못갈정도면 지금 엄청 아픈거 아냐...?
8시간 전
라온1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가 에효 근데 나보다 자욱이가 더 간절해보여ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
글쓴라온
딴것도 아니고 경기중에 다친거라서 너무너무 속상하다 진짜...ㅠㅠㅠ
8시간 전
라온2
그럼 유니폼은 우째돼요? 내 17바넌,,,
8시간 전
라온5
그냥 가지는 ..
8시간 전
라온2
이게 뭐예요…
7시간 전
라온3
자욱아 그럼 대타도 나오지 마라악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
라온4
그래 아픈데 쉬는게 낫지ㅠ
8시간 전
라온4
진짜 개속상하다………
8시간 전
라온6
하아...... 자욱아....... 내 유니폼.....ㅠㅠ 그래도 푹쉬고 얼른 나았으면
8시간 전
라온7
내 유니폼... 기념으로 보관하지 머... 자욱이 푹 쉬어라ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
라온8
외야는 안그래도 제일 적엇던거 같던데.. 욱자야 쉬자ㅠㅠㅠ휴식이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
라온9
ㅜㅜㅜㅜ자욱아ㅜㅜ내 유니폼…ㅜㅜ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013167 32
삼성누나들 목요일에 덕아웃1열 2개 올라 온다네?29 10.22 15:363218 0
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 21 10.22 21:331318 1
삼성 그지같노23 10.22 13:134328 0
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다19 10.22 21:50959 0