모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

모르는일이지...

익인1
모르지..ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인2
모르는 일인데 근데 3-4개월은 본인 놀 거 다 놀고 새로운 사람 바로 만나는 시기로 적절해보인다
뭔 1-2년도 아니궄ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

4시간 전
4시간 전
익인2
아냐 지가 3-4개월 후에 너보다 좋은 사람 만날 자신 있대? 말하면 뚝딱 사겨지냐고~~

솔직히 저렇게 말해서 이미 마음 가는 사람 있나 의심스럽긴 해 ㅋ; 제 3자 기준..

4시간 전
왜?? 마음가는사람 있으면 바로 사귀지않아?
4시간 전
익인2
환승했다 소리 듣기 싫어서
난 내가 차였는데 좀 빨리 잊는 편이기도 하고 좋은 사람이 늘 나타나서 한달 후에 연애 했는데 나랑 별 안 친한 사람들은 인스타 보고 내가 환승한줄 암ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인3
당분간도 아니고 3-4개월이라 해서 더 못 믿음
4시간 전
익인4
내 남친이 전 여친한테 그런 뉘앙스로 까였는데 2개월만에 애인 생겻다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀기ㅜ전에 전여칭이랑 헤어딘걸로 힘들어할 때 옆에 있어줬어서 알아 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 모르는 일인거 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인5
내 전애인도 저랬는데 바로 다른 여자 만났어^^ㅋㅋ그냥 나를 위해주는 척, 이별에 힘든 나에 취한 척 얘기니까 귀 담아 들을 필요가 없음
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?772 10.22 16:2737060 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데482 10.22 11:0045843 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 10.22 14:4069211 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..160 10.22 09:4756572 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 98 10.22 18:2922469 0