모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l

모르는일이지...

둥이1
모르지..ㅠㅠㅠ
1시간 전
둥이2
모르는 일인데 근데 3-4개월은 본인 놀 거 다 놀고 새로운 사람 바로 만나는 시기로 적절해보인다
뭔 1-2년도 아니궄ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

1시간 전
글쓴둥이
아 개슬퍼
1시간 전
둥이2
아냐 지가 3-4개월 후에 너보다 좋은 사람 만날 자신 있대? 말하면 뚝딱 사겨지냐고~~

솔직히 저렇게 말해서 이미 마음 가는 사람 있나 의심스럽긴 해 ㅋ; 제 3자 기준..

1시간 전
글쓴둥이
왜?? 마음가는사람 있으면 바로 사귀지않아?
1시간 전
둥이2
환승했다 소리 듣기 싫어서
난 내가 차였는데 좀 빨리 잊는 편이기도 하고 좋은 사람이 늘 나타나서 한달 후에 연애 했는데 나랑 별 안 친한 사람들은 인스타 보고 내가 환승한줄 암ㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이3
당분간도 아니고 3-4개월이라 해서 더 못 믿음
1시간 전
둥이4
내 남친이 전 여친한테 그런 뉘앙스로 까였는데 2개월만에 애인 생겻다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀기ㅜ전에 전여칭이랑 헤어딘걸로 힘들어할 때 옆에 있어줬어서 알아 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 모르는 일인거 ㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이5
내 전애인도 저랬는데 바로 다른 여자 만났어^^ㅋㅋ그냥 나를 위해주는 척, 이별에 힘든 나에 취한 척 얘기니까 귀 담아 들을 필요가 없음
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대171 10.21 22:0934654 0
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..128 9:4739184 0
이성 사랑방사친이랑 1:1 점심 약속 허락함?50 9:2814644 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?45 12:5313446 0
이성 사랑방실시간으로 바람핀거 알아차렸다61 3:1829054 0