모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
회피형 인팁 전애인인데... 나중에라도 연락올까...
답장은 뭐라하지ㅠ
내가 먼저 연락했는데 다음에 보자고 해서 그 말이 나한테는 여지가 된다, 나한테 남은 마음 없으면 나 상처 받는 거 신경쓰지말고 솔직하게 말해달라고 했었엉 ㅠ
사진 펑 예정 

익인1
엠비티아이 회피형 이런 거 하나도 모르는데 저런 말 그냥 최대한 좋은 이별 하기 위해 자주 하는 소리긴 해
23시간 전
익인1
그냥 상처 안 받는다 솔직하게 말해달라 했어도... 상대는 최대한 좋게 말한 거 같긴해...
23시간 전
착한아이 증후군 진쨔...^^
23시간 전
익인1
그래도 어느정도는 진심이였을 수도 있어 시간 지나서 아무렇지 않게 보고 싶은 마음.. 그런 거
23시간 전
둥이 말대로라면 재회는 어렵긴 하겠다,,
23시간 전
익인2
안올것 같은데 기대하지말고 시간 좀 지나도(최소 한달) 생각나면 네가 연락해
23시간 전
익인2
답장은 뭐 알겠다 잘지내라 정도로 하셈
23시간 전
답변이 다 그렇눼.. 걍 잊어봐야지...
23시간 전
익인3
안올것같은데
23시간 전
익인4
인팁 짜증나 내전애인이랑 똑같냐 걘 지가먼저연락해서 보자했더니 싫대
23시간 전
익인5
제발 내말듣고 저기에 답장 하지말구 다 차단하고 잠수타 회피형이면 매달릴수록 더 멀어지니까 더 회피해야지 나중에 알아서와
23시간 전
회피형은 기다림의 끝이라고 하긴하던데 하 내가 너무 답답하니까 ㅠㅠㅠㅠ 조언 고마오
23시간 전
익인5
나 회피형 여러번 붙잡아봤어 내말들오
23시간 전
익인6
내가 먼저 뭐 안하면 되지 ? ㅋㅋ
23시간 전
익인5
응 진짜로 어 깔끔하게 이별해줄게 느낌으로 가서 관심도 안 주면 오히려 더 안달내하고 연락와
23시간 전
그렇게 했을 때 둥이는 얼마만에 연락왔어?
난 좀 걱정인게 잠수타는 그 기간동안 쟤가 날 아예 정리할까봐 좀 걱정된댜ㅠㅠ

23시간 전
일단 카톡은 프로필 잘 안 올려서 상관없고 인스타는 겨우겨우 맞팔 끊었어ㅠㅠ 내가 비공이라서 걘 내꺼 못 뱌,,
23시간 전
익인5
그런거 다 상관없고 그냥 연락만 하지마 저거에 답장도 하지마
23시간 전
나 위에 댓글단 거 답변 부탁해도 되깡?

23시간 전
익인5
글쓴이에게
회피형답게 바로는 안 오는데 이주? 뒤에 왔던거같아 나는 불쌍할정도로 잡았거든 매달릴땐 안잡히는데 끝내려고 하면 오더라

23시간 전
헤어진지 이제 한달반정도 지났는데 올해 안으로라도 연락오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

23시간 전
익인6
다시보여주라 ㅜ 나도 전남친 인팁이라 ㅋ
23시간 전
23시간 전
익인6
웅 봤어.... 하 나도 인팁회피형이라 개화난다
23시간 전
둥이가 인팁회피형이야? 혹시 저렇게 말하는 이유가 뭔지 짐작은 가...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인6
아니아니 전남친이.....
23시간 전
아.....^^ 진쨔..... ㅎ 그냥 재회없이 이별했어??ㅠㅠ

23시간 전
익인6
글쓴이에게
응 아직 얼마안되서... 서로 연락x..

23시간 전
둘 다 화이팅..🥹

23시간 전
익인7
못봤다..ㅠㅠ 한번 더 가능해?
23시간 전
23시간 전
익인7
봤어
23시간 전
둥이가 보기엔 어때,,ㅠㅠ 둥이도 안 올 것 같아?
23시간 전
익인7
지금 당장은 안올거 같아..ㅠ
23시간 전
당장은 안 바라고 나중에라도 왔으면 좋겠당..

23시간 전
익인8
난 내가 인팁인데 내가 쓰니랑 같은 입장이었음
22시간 전
둥이가 기다리는 입장이였어?ㅠㅠ
22시간 전
익인8
엉 나도 나중에 보자라는 말 믿고
몇달뒤에
내가 밥먹자고 먼저 연락했었거든
근데 불편하다고 까이고 결국 새애인 생기드라 ㅎㅎ

21시간 전