공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저말했다가 회사에서 부자소리들었어...개어이업네 

익인1
엥ㅇ 피아노학원같이 한번씩 햐보는거 아녓냐고
어제
긍까 뭔 나도 내가 승마배웟다한줄ㅋㅋㅋ
어제
익인2
오잉 애들 발레 얼마한다고,, 그냥 평범한 집인데 엄마 친구 자식들 다 다녀서 나도 다녔었는뎈ㅋㅋㅋ 주변에 그런 경우 본 적이 없나보네
어제
그니까 ...ㅋ 자연스럽게 부자로 몰아가길래 걍 왕따당하나싶엇어
어제
익인3
아니.. 발레를 중~고 때 했으면 모를까 아가시절땐 센터 많이들 다니니까
어제
익인4
우리땐 다들 다녔지만 어른 분들한텐 낯설 수도 있겠다
어제
익인7
그 어른들도 애들을 키워봤을텐데? 모르기 쉽지않지...
어제
익인5
오잉... 쓰니 억울하겠다. 진짜면 억울하지나않지
어제
익인6
어릴 때 발레 피아노 태권도 미술 찍먹해보는게 국룰 아니었어..?
어제
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유 초딩때 다 찍먹하는거 아니었나
어제
익인29
ㄹㅇ 그거 다 해봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
어른들때는 부르조아만 하는 취미지… 우리야 뭐 너나 나나 다 하는 거구..
어제
익인9
아 이건가보다
어제
익인9
ㄹㅇ 걍 평범한건데 뭐여..
어제
익인10
엥 머ㅓ지 ... 나 집 어려워도 5살때부터 발레했는데 신기하네
어제
익인11
나도 5살때 발레 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 1년정도지만
어제
익인12
나 어렷을때 한국에 안 있었어서 그런가 부자들만 하는 거 아녀? 하고 들왓는데 한국은 다 하는거군아
어제
익인13
전공이면ㅇㅇ 취미면 딱히?...원래 어릴때 악기나운동하나씩 다 시키자노
어제
익인14
중고등학생때까지 한것도 아니고 유치원 초딩때는 미술 태권도 피아노처럼 그냥 다 하는거 아님? 학교 끝나고 애들이랑 우르르 학원 갔었는데
어제
익인15
아니? 전혀
어제
익인17
ㄴㄷ 부자같다 생각했는데 주변에 다니는 사람도 없고 발레 이미지가 그래서
어제
익인18
전혀...?초딘때 개많이 하는디 나도 했고
어제
익인19
발레전공도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ....나도 두달해봤나..
어제
익인20
전공이면 몰라도…나도 문센에서 배움ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 태권도 같은건데 모
어제
익인24
22 여자애들 국룰이지 머 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
헉 근데 발레 찍먹을 ㄹㅇ 많이 해?? 여자애들 피아노 남자애들 태권도 일케가 국룰 아녔음??
어제
익인23
ㅇㅇ 오히려 피아노 태권도가 성별 구분 없지 않음?
어제
익인23
여자애들 국룰 아님? 고등학생까지 입시 무용했다면 몰라도 7살 때 한 걸로 뭔
어제
익인25
무ㅜㄴ소리얔ㅋㅋㅋ
어제
익인26
옛날엔 그랬나..?
어제
익인27
? 7살때 마트나 백화점 문센에 발레학원 국룰아니었냐고
어제
익인28
별로..
어제
익인30
여자애들 버전 태권도 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ진짜 전공하라고 시키기보다는 그냥 운동하고 키 크라고 시키는 그런...
어제
익인31
전공했다거나 중고등학교까지 했음모를까 7살때 해본거면 걍문화센터 아님?
어제
익인32
걍 농담따먹기 아냐?
어제
익인33
ㄹㅇㅋㅋ 내가 이상한줄 알았네
어제
익인34
전혀 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03